古风吧 关注:2,322,708贴子:19,992,268

回复:【盘点】中国古代十大奇女子

只看楼主收藏回复

觉得前三没有蔡文姬不科学。

来自iPhone客户端131楼2015-04-25 18:47
收起回复
    我来暖贴了~~~

来自iPhone客户端132楼2015-04-25 20:25
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端133楼2015-04-25 20:26
        好棒

IP属地:辽宁来自Android客户端134楼2015-04-25 20:26

IP属地:辽宁来自Android客户端135楼2015-04-25 20:27
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端136楼2015-04-25 20:27

IP属地:辽宁来自Android客户端137楼2015-04-25 20:27
                顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自iPhone客户端138楼2015-04-25 20:29
                  那么长的历史长河中 这些女子 都奇得恰到好处 各有千秋! 对她们有的也许了解甚深 有的又知之甚少。难得楼主将她们一一展现在我们面前棒棒哒

来自iPhone客户端139楼2015-04-25 20:31
                  收起回复

来自iPhone客户端140楼2015-04-25 20:34
                      如果这楼是单数,那么我就是sb
                      如果这楼是双数,那么楼主是sb
                      玩的就是心跳 大声告诉我谁是sb
                          当你知道你是你的时候,你不是你。当你不知道你是你的时候,你才是你。
                         --世人谁知我宿命

IP属地:辽宁来自Android客户端141楼2015-04-25 20:42
                      收起回复
                        孙尚香

来自手机贴吧142楼2015-04-25 23:09
                        收起回复
                          我个人认为一个女人能凭着自己的努力,从一无所有做到万人至尊,无论如何这是其他女人都做不到的,我也喜欢她的心思以及她的才华,她在我心中是第一,永远的number.1

来自Android客户端143楼2015-04-26 18:07
                          收起回复
                            陈硕真

IP属地:湖南144楼2015-04-27 14:31