暗黑3吧 关注:2,151,624贴子:28,236,061

[水贴]认清自己的定位

只看楼主收藏回复

打T1的进T3,T3的进T6,每次楼主开T6,队伍基本都是巅峰200左右,总是有那么几个装备还没成型30左右混队的,输出都没有,打的累就不说了,10分钟的本打20分钟。我想告诉你们,这游戏本来就是单机游戏,在你低等级的时候不去找几个好基友一起刷,刷着刷着装备就好了,能刷T6了,感情也更好了。整天找别人带,混队,对你自己有什么提升,还拖累整个队伍,你们真的抱着这种心态玩游戏吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-04-24 11:03回复
    直接踢了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-04-24 11:46
      楼主我和你说,这样更好,一经过体验混的套装起来很慢,自己刷的套装很快成型,尤其是适合自己的难度,然后这些人会觉的游戏没意思然后就不玩了,多好就不卡了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-04-24 11:46
        多带带这些混子吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-04-24 11:47
          这叫非核心向玩家过滤系统,你就当他们是拖油瓶,很快他们就afk了,然后跑去日墙

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2015-04-24 11:49
            和同学组队t6,经常有一个他战队里的人来混,才几十的巅峰等级来混装备。。跑酷的时候无所谓,现在秘境了还混,打的好累

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-04-24 11:51
              t6公开,一个能打的都没有,还不如我的寇马可

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-04-24 12:09
                200巅峰全绿面板40w怎么办。。。。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-04-24 12:28
                  这版T6割草,就当做好事啦。T6秘境的通过速度等于移动速度

来自Android客户端13楼2015-04-24 12:51
                    巅峰和装备有五毛钱关系

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2015-04-24 12:54
                    收起回复
                      我无所谓,一托三没问题,但是这种混子确实讨厌

IP属地:天津来自Android客户端15楼2015-04-24 12:59
                        投票T啊,基本都会同意的

IP属地:巴西16楼2015-04-24 13:14
                          啥叫t1t2t3呀我新手我不懂

来自iPhone客户端17楼2015-04-24 13:29
                          收起回复
                            我罗兰T6巅峰两百

IP属地:云南来自Android客户端18楼2015-04-24 13:30