dota吧 关注:4,645,222贴子:155,341,084

【边想边写】I am DOTAer

只看楼主收藏回复

手机码字不易。求支持。

IP属地:北京1楼2015-04-24 09:20回复
    抢个沙发

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-04-24 09:20
    收起回复
      这篇不是小说。没有故事性。不存在胡编乱造。所以也没有跌宕起伏。甚至没有结局。不喜欢的可以关网页了。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-04-24 09:24
        我是老玩家,游戏的老玩家,单机游戏狂。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2015-04-24 09:27
          pc游戏一般分两种,主机移植或主机pc同平台开发,pc独占。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2015-04-24 09:28
            然而七分钟过去了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-04-24 09:28
              经常打单机的应该明白,质量高的游戏大多都是主机端过来的,像什么cod,刺客信条,老滚。pc独占游戏存在几乎唯一的原因是-------没鼠标玩不了。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-04-24 09:32
                然而六楼是个常见的sb

来自Android客户端8楼2015-04-24 09:37
                  这里说一下为什么不提网游,网游我也是玩的。玩过冒险岛以后所有充点卷的游戏就不屑于玩了,玩过魔兽世界以后其他网游就不屑于玩了。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-04-24 09:42
                    高中那会流行魔兽3c和魔兽建造。我在3c和建造中选择了建造。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-04-24 09:48
                      打建造的是瞧不起打rpg的,这个打过的自然懂。后来因为太厉害了渐渐就没人陪我打建造了,所以为了陪朋友消磨时间就只好去玩3c,好在比起建造3c真的非常非常简单。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2015-04-24 09:51
                        当时3c有几个流行的,dota,真三,澄海,忍村。然而我又选择了澄海。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2015-04-24 09:54
                          你可能会想,既然我这么多次和dota擦肩而过,那我又为什么会去打dota。你说对了,我还就真没有打dota。习惯澄海bug一样的技能威力和建造的英雄模型与技能,dota对我来说就像一个小丑,尼玛山岭巨人其美拉都能是英雄,野怪女王恶魔守卫都能是英雄,最搞笑的是女王大招找出来东西和大招再招出来的东西又是英雄。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-04-24 10:01
                            后来的事情大家应该就都知道了,澄海坑爹的制作人硬盘烧了澄海停止更新,打真三的比打dota的还多,忍村大战也没什么意思。再加上快高考,渐渐就不玩了。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2015-04-24 10:05
                            收起回复
                              唯一让我没想到的是已经快成尸体的dota被可以称之为创世神的icefrog接手,迎来了新的生命。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2015-04-24 10:07