2012吧 关注:1,627,097贴子:87,769,694

这年头越来越不容易

只看楼主收藏回复

前天朋友叫去他们家里喝酒,其中一个因为有事没有去,第二天早上我在群里和其他人聊天,让后他就在朋友群里嘲笑我说喝一晚上通宵酒的口气,那么问题来了,你是从什么地方知道我喝了一个通宵酒的?想想火大,接着我打了两字:呵呵。然后高潮来了,他就说我年纪一大把喝了酒还发酒疯,没出息。虽然本人零时工工作环境狭小,没什么机会认识大人物,比起他们所谓不靠家里而考进好单位吃公家饭的确实神奇不起来,但我起码没有找你办过一件小事。后来我退了群,结果晚上打开微信,就看到这人在朋友圈发的什么文章,题目大概是一把年纪的人,还喝酒,没出息。很明显是含沙射影的说我,还说不务正业。我就日了,你自己喝的狗都看不清楚时候怎么不说自己,现在来装什么清高?越想越鬼火!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-04-23 23:49回复
    你退群干什么

来自Android客户端2楼2015-04-23 23:51
    收起回复
      看不懂。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-04-23 23:52
      收起回复
        看到问题来了。我特么差点尿了。。楼主你别这样

来自Android客户端4楼2015-04-23 23:53
          让他叫啊

来自手机贴吧5楼2015-04-23 23:54
            你为何从坏的方面猜度,他说不定是怕你喝通宵酒伤身体,不比年轻时候,容易猝死,故意刺激你。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-04-24 00:00
            收起回复
              欠艹。。。

8楼2015-04-24 00:09
                表达能力有问题

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-04-24 00:12
                  可能是你想多了,或许是他再说另一个人,做人心大一点不要因为别人的几句话就让自己不痛快,那样你就中计了,学会开导自己,生活不是给人看的他再好是他的事,咱只要活的开心快乐就好。

来自Android客户端10楼2015-04-24 00:14
                  收起回复
                    这样的人很多呢。稍微得点势,就原形毕露。楼主又不是他手下,不吃他那一套。不要生气哦。离开是对的。道不同不相为谋。去和他争执才浪费时间哦。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-04-24 00:58
                    收起回复
                      他就是拿准了你们舍不得丢工作的心理来耍横……你做最坏打算,大不了失业,但是就是要整他……一般当了点小狗屁官的都怕不要命的……他好不容易混到这一步绝对怕事,你摆出一副光脚不怕穿鞋的架势他自然会回避你

来自Android客户端15楼2015-04-24 01:06
                      收起回复
                        你好好的,别人为什么说你?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-04-24 01:06
                        收起回复