一个人吧 关注:49,201贴子:2,082,631

回复:记录2015

只看楼主收藏回复

常常自己钻牛角尖,偶尔想起也有好好被对待着

IP属地:江苏来自iPhone客户端3481楼2024-06-10 10:08
收起回复
    好可怕 最近一直在提卖车的事, 我看了一下 光看车价和利息加一起 现在卖 三年亏十万 不卖会越来越少 现在卖吧 心里又在滴血

IP属地:江苏来自iPhone客户端3482楼2024-06-18 19:02
    收起回复
      下午转我定金了,下班路上开车开着就像是失恋了一样难受,越想越觉得想哭 朋友一句话给我拉回来了: 人要向前看 这么点事你就出不来啦。 好吧 那我就难过三分钟吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3483楼2024-06-23 18:04
        它下午被拖走啦 今天好像没有昨天难受了,毕竟钱到手里了,但是它走了还是有点舍不得, 最近这五年习惯了车接车送 伞几乎都用不上 这接下来的一天月感觉有点苦啊,是不是人家说的由简入奢易由奢入简难

IP属地:江苏来自iPhone客户端3484楼2024-06-24 17:16
          想减肥但是运动就坚持了三天,现在每天少吃一点 晚上克制住不吃撑八分饱,早上起来就给了我一个巨大的惊喜,前几天不管怎么饿我都在46下不来啊啊啊 超级开心 肉眼可见脸上肉少了 不是大圆脸了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3485楼2024-06-26 11:30
          收起回复
            昨天上午询问我是否愿意调岗 结果不到一小时单子都签完了 ,好巧的是 我来这个公司是16年7月9号到岗,而我调岗之后 下个礼拜二 也同样是7月9号 2016.7.9-2024.7.9 整整八年时间

IP属地:江苏来自iPhone客户端3486楼2024-07-07 07:45
              今天新公司报到第一天 脑袋接收了太多太多东西了,两次入职都是7月9号正式上班 好巧呀,新公司有奔头 希望我会越来越好

IP属地:江苏来自iPhone客户端3487楼2024-07-09 18:22
                小心切谨慎 唉 好难 感觉好多双眼睛不知道在哪个位置盯着你 无奈

IP属地:江苏来自iPhone客户端3488楼2024-07-10 13:00
                  近日琐碎

IP属地:江苏来自Android客户端3489楼2024-07-23 23:01

IP属地:江苏来自Android客户端3490楼2024-07-23 23:02

IP属地:江苏来自Android客户端3491楼2024-07-23 23:04

IP属地:江苏来自Android客户端3492楼2024-07-23 23:05
                          这次的经历相当刺激了,取景地相当曲折 新都桥的空中花园 返程我要开车他要火车 好了第一天火车停运,今天要坐12小时绿皮车回家。虽然不开心 但是还好他给我买了卧铺

IP属地:江苏来自Android客户端3494楼2024-07-27 15:47
                            化妆师小姐姐给我拿手机拍的好好看 她好会找我的角度 我感觉比摄影师拍的都好看

IP属地:江苏来自Android客户端3495楼2024-07-27 15:49
                            收起回复
                              最近坐车开车都给我整麻木了

IP属地:江苏来自Android客户端3496楼2024-07-29 20:58