法律已经阻止不了...吧 关注:1,284贴子:5,176
  • 7回复贴,共1

锦盾律所开帖法律咨询

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-04-23 08:39回复
    我是一个未成年,我在外地打工,上了19天班,没签合同,今天去辞职,老板说扣70%工资,然后预支了400,我一分钱都没有了,现在我又要回家,身上又没钱了,我该怎么办

来自Android客户端2楼2015-04-25 03:15
      劳动部门举报

来自iPhone客户端3楼2015-04-25 09:05
        您好,我想问下,我有一个同学用我的学生证和身份证办了分期付款买手机,现在逾期快两个月了,银行打电话说是60天就要起诉我,我现在联系不到同学人,如果他们起诉的话,我要怎么样才能让他们直接去找我那个同学?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-06-25 16:59
          我是单位集体企业职工,现在工伤在家,有工伤证明,单位说要与别的公司合并,让我们重新签合同,我该怎么办??跪谢大神。。。

来自Android客户端5楼2015-06-26 12:54
            该签就签

来自iPhone客户端6楼2015-06-29 19:25
              我今年刚毕业,联系了一个测绘单位,那边让过去实习,实习期少则半年多则一年,而且期间是没有合同的。测绘主要是在外面跑,没有合同的话出了事很难办的,想问一下像我这种毕了业的人,是不是实习期就不能签订合同了?

来自Android客户端8楼2015-07-01 09:05
                您好,我和一个同学在补课班当助教,补课班说试用期4天且没有工资,口头协议,我去了2天我同学去了4天,今天补课班和我们说以后不用去了,这几天中小学放假,我们发传单招生,很忙很累,过了这几天没什么事了说不用我们了,我们真的很生气,感觉补课班想让我们白干活的,请问补课班应该给我们工资么,请您为我解答,谢谢,

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2015-07-13 23:56