汽车吧 关注:4,220,492贴子:61,050,939
  • 32回复贴,共1

我在Corvette做索赔员,你们有什么想问的?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-04-22 22:53回复
    工作服镇楼

IP属地:云南来自Android客户端2楼2015-04-22 22:54
      随便说点吧,一般来说轮胎什么的你永远索赔不了的,90%的概率你都索赔不了。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-04-22 23:01
        正好我想问问730的趋势

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-04-22 23:04
        收起回复
          不要觉得那些销售和售后有多专业,有些销售连三滤是什么都不知道

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-04-22 23:15
            有次遇到一个客户,自己车子走烂路爆胎了把轮毂碾坏了,非要说是轮毂坏了引起爆胎,还说要去做检测,要投诉。我才不会告诉他做检测的钱比他新买一台还多

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-04-22 23:18
              去做保养就照着保养手册上的项目做就好了,其余的一律不做

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-04-22 23:21
                挽个尊吧

来自Android客户端8楼2015-04-22 23:27
                  我想做汽车销售,楼主知道要学哪些方面吗,我不是汽车专业,也不是营销专业的

来自Android客户端10楼2015-04-22 23:28
                  收起回复
                    五万快的车有必要买全险吗
                    ———杏花雨,吹满头,陌上谁家年少,数风流。(小尾巴专属)

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端11楼2015-04-22 23:52
                    收起回复
                      木有

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-04-22 23:56
                        三本高级工证,毛线用处都没有

IP属地:云南来自Android客户端13楼2015-04-22 23:59