声语吧 关注:12,314贴子:200,610
  • 11回复贴,共1

眼熟我吧!

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
有眼熟我的么!戳进来你会发现............

来自Android客户端1楼2015-04-22 17:06回复

来自Android客户端2楼2015-04-22 17:06
      每日一暖~≥▽≤)/~
      ~~~~~~@abc萌萌女汉子
      眼熟窝我就给你吃小鱼干
      眼熟窝窝就给你吃甜甜圈
      眼熟窝窝就给你转圈圈
      眼熟窝我就给你一起玩耍
      如果不眼熟窝就哭给你看辣
      呜呜呜
      ~~~~~~~~
      ~~~~~~~~~
      (>^ω^<)
      来自认真水贴的奈奈酱~≥▽≤)/~

来自Android客户端3楼2015-04-24 12:26
      收起回复
        暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖 看我这么暖,眼熟我没

窗缝滑进来的冷风吹醒了熟睡的男人 ,睡眼惺松的睁眼却看到一妖媚男子撑在 上方邪笑着褪去他的衣服【唔…你是谁干 什么!】男子扶在他耳边轻声呼气【下次 记得关好窗户,我叫感冒】【你!啊啊… 你轻点】

来自Android客户端4楼2015-04-24 15:06
          暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖 看我这么暖,眼熟我没

窗缝滑进来的冷风吹醒了熟睡的男人 ,睡眼惺松的睁眼却看到一妖媚男子撑在 上方邪笑着褪去他的衣服【唔…你是谁干 什么!】男子扶在他耳边轻声呼气【下次 记得关好窗户,我叫感冒】【你!啊啊… 你轻点】

来自Android客户端5楼2015-04-24 15:06

来自iPhone客户端8楼2015-04-24 15:09

来自iPhone客户端9楼2015-04-24 15:09
                巅峰~

来自iPhone客户端10楼2015-04-24 15:10
                  来给楼主暖贴了!
                  我是左左不精分不蠢萌绝对帅比一枚(*/ω\*)帅比的小尾巴也是帅比!
                  机智远@Pupil丷遠
                  师傅大人@岚冥枫
                  机智舞@浪掷7
                  帅比词@绿竹青绮
                  机智安@z安尤
                     --来自大帅比的客户端

来自Android客户端11楼2015-04-24 15:43
                  收起回复
                    兔兔

来自iPhone客户端13楼2016-01-20 09:23