怀孕吧 关注:516,283贴子:39,337,423

宝妈们,有没有好听的名字推荐啊。爸爸姓高。

只看楼主收藏回复

要办出生证明了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-04-22 14:44回复
    我家的也姓高 还在肚子里 快生了 就是名字没想好 我快要崩溃了

来自Android客户端2楼2015-04-22 15:07
    收起回复
      高幸,高速,高阳,高台。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-04-22 15:58
      收起回复
        有朋友孩子叫高幸的

来自Android客户端4楼2015-04-22 16:05
          高兴

来自Android客户端6楼2015-04-22 17:42
          收起回复
            高兴挺好的,希望宝宝高高兴兴你觉得呢

来自iPhone客户端7楼2015-04-22 17:49
            收起回复
              高明

来自iPhone客户端8楼2015-04-22 17:49
              收起回复
                高大上,呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2015-04-22 17:57
                收起回复
                  高富帅 高老庄
                  我老公也是姓高,女儿的话我打算叫高悠悠的,就是不知道肚子里是个啥

IP属地:挪威来自Android客户端10楼2015-04-22 17:59
                  收起回复
                    高胜寒。

来自iPhone客户端11楼2015-04-22 18:29
                    收起回复
                      高杲。这个字读(搞),典出诗经,“祈雨祈雨,杲杲出日”。杲是太阳出来明媚参考的意思

来自Android客户端12楼2015-04-22 18:32
                      收起回复
                        高富帅

来自iPhone客户端14楼2015-04-23 09:17
                          高芷莘上一个名字还是可以我看了两个月名字的意义非常好的

来自Android客户端15楼2015-04-23 09:22
                          收起回复