龙樱吧 关注:113,557贴子:3,332,832

【原创】等你转身看到我(不定期更新哦!)

只看楼主收藏回复

萌萌哒的龙马跟樱乃镇楼!小伙伴们快戳进来吧!

1楼2015-04-22 11:29回复
    在龙樱吧默默潜水到11级终于有勇气发帖了!渣文,各位看官讲究这看看吧,不好的地方希望大家指出来

2楼2015-04-22 11:30
    收起回复
      出了地铁站,龙崎樱乃急忙赶到约好的地点等不二前辈过来接自己。
      青春学院,看着这明晃晃的四个大字,浅笑不自觉怕上龙崎樱乃的面庞。这里有着太多的回忆了,即使上了大学还是很怀念这个地方,总是不经意的想起关于青春的一些人和事。龙马君……
      “滴滴~”
      突然响起的喇叭声打断了樱乃的思绪。
      “小樱乃,快上车咯!要不然阿桃跟英二就要饿死了。”
      看着笑眯眯的不二学长,樱乃急忙跑了过去。
      上车后,乖宝宝樱乃略带抱歉的说:“不二学长,真是不好意思,每次都害你来接我。今天还是你生日!真是非常的抱歉!”
      如果不是因为坐在车上的原因,小樱乃应该会来一个九十度的鞠躬吧。想到这,不二周助脸上的微笑更甚了。“不用道歉啊,正因为这样我才有更多的机会跟小樱乃单独相处啊。”
      不出所料的看到了女孩如晚霞般红透了的双颊。真好玩,逗了那么多次效果依旧如初啊!逗弄龙崎樱乃算不算不二周助的一个恶趣味呢?
      “樱乃你总算来了!不是都告诉你在哪个站台下了吗你怎么还会坐过站!”小板田朋香拉过刚进门的樱乃如不住埋怨道。
      樱乃拉过朋香的手晃了晃道歉,“抱歉啊朋香!我也不知道怎么就坐过站了。”当然,总不能说是看CCTV里的龙马君太入迷所以才忘记下车的吧。
      “好了好了,朋香樱乃来了就行了,你就别埋怨了。”
      崛尾聪史揽过自家未婚妻的肩膀劝解着,樱乃朝他露出感激一笑。
      “是啦是啦,小姑娘都来了我们还等什么呢开吃吧!”
      “英二,不要像个小孩子一样,快从凳子上下来!不二才是今天的主角!”
      大石秀一郎拉着这个多年的拍档菊丸英二,阻止他偷吃。
      “菊丸前辈怎么可以偷吃!”一旁同为吃货的桃城武眼睛都要冒火了。他的鳗鱼……
      “就知道吃!”
      忙着帮大石阻止菊丸偷吃的桃城没注意到海堂薰对自己的吐槽,否则又是一场无休止的打闹。
      “最近,菊丸跟桃城的食量都有所增长,记下来!”乾贞治还是一副数据狂人的模样。
      “哎哎,大家不要闹了啦!”老好人的河村隆还是一副傻傻的样子。
      看着这些人,樱乃的心总是会暖暖的。真好,大家都在!龙马君……
      “在想越前吗?”
      “不二学长,你的心理学硕士学位快到手了吗?”果然是学心理学的,想什么都瞒不过他。
      “没有,暂时还不想拿,看穿你们我这水平还是够的啊。”
      “手冢学长呢?看穿他的话,不二前辈的能力够了吗?”
      听到樱乃的这句话,不二周助万年不变的表情终于有些破裂。惊讶于樱乃的小反击,但最终的原因还是因为那个人——手冢国光。
      “不二,小樱乃!你们在干嘛!快过来啊!不二你可是寿星耶!”
      英二的催促打断了俩人是思绪,快步移向那闹哄哄的人群。

4楼2015-04-22 11:32
      收起回复
        我是沙发么

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-04-22 11:43
        收起回复
          赞一个!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-04-22 12:17
          收起回复
            加油

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-04-22 13:09
            收起回复
              好看

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-22 13:10
                TB么?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-04-22 13:15
                收起回复

@夏妖梓末 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:龙樱吧经验+1

10楼2015-04-22 14:11
                  收起回复
                    感觉楼主挺高产的,怎么就没人看呢

12楼2015-04-22 15:16
                      楼主的文笔是不是很差啊?
                      没人看,好像弃坑……

15楼2015-04-22 16:42
                      收起回复

@夏妖梓末 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:龙樱吧经验+1

17楼2015-04-22 17:13
                          真的没有人吗

18楼2015-04-22 17:13
                          收起回复
                            楼主可以快点更新吗?文很好的楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端19楼2015-04-22 17:25
                            收起回复