爱情吧 关注:5,921,469贴子:86,631,911

我承认我很爱你,也承认没有你我会很孤独。

只看楼主收藏回复

请给我一个机会,让我把你放心心里,就这么放着,一直下去。因为我真的很爱你。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-04-21 23:37回复
    2014年9月初我们分手了,在一起快两年了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-04-21 23:38
      “如果我们依然在一起,错过的甜蜜是否还能继续,曾经一起取暖的外衣,丢在哪里。如果我们依然在一起,再黑的夜晚我也无需躲避,一段永远封存的记忆,随风而去”这是那时候的我单曲循环的一首歌《我们依然在一起》 带着对你的思念,对我们过去的怀念。每天夜晚都不敢闭眼,甚至不敢让自己停下,因为每当我停下,就连呼吸都会带着你的名字。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-04-22 00:01
        那时的我很简单也很沉重,每日心中的想的无非是你在干嘛,跟谁在一起,过的好吗。每当我这么想我都会忍不住去想你过的不好怎么办,上班那么累,没有我提醒你有没有记得吃饭,有没有多喝水,亲戚来的时候难受又没人照顾,,,,一切的一切,压的我喘不过气的难受。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-04-22 00:05
          后来我无法抑制对你的思念,想着加你为好友,第一次没有回音,我又发了第二次,也渺无音信,我相信你是没收到,因为我们曾经那么相爱不是吗。所以我发了第三次第四次,甚至打电话发短信,可就像石沉大海一般,没有一丝的波澜。我想着办法进你的空间,知道你的生活,直到小号被你发现了被你删了以后,发现一切都是徒劳,你似乎不想我在你的生活中出现。是啊,你有了他,他带你看电影,带你逛街,逛公园,都是我没做到的,你有何理由怀念呢,那时的你让我觉得陌生,觉得我们的曾经都是假的。发现其实你已经走了,有了他,在原地的只剩下我了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-04-22 00:20
            情不知所起,一往而深。爱不是那么容易。时间是伟大的治愈师

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-04-22 00:23
              最后我决定,我要重新再来,重新去适应没有你的日子,你都不在了,我还在原地干嘛呢?该过去的就让它过去吧。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-04-22 23:18
                我开始更新朋友圈,更新空间,企图在被遗忘的角落里寻找从前的存在感。慢慢的,我跟上了现实世界的步伐,也没让心再去触碰我们的那些泛黄却深刻的记忆,我把它埋的很深,在心的最底层,我怕一不小心的轻触会让我对你的思念爆发,一发不可收拾。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-04-22 23:25
                  对了,我还去了一次我们的爱情圣地,就是那个叫平潭的海边。只不过就我一个人而已,走在那些熟悉的街道,我们的影子就在我的面前重复的我们那时候的一切。那时候还是会情不自禁的问自己,你还记得这里嘛。还有那个小餐馆,我还是在那里吃的饭,总在想那时候你就是坐在我的对面,然后我们两个分菜吃,每次你都吃不完剩下的都是我吃的。还是同一个地点,同一个时间,不同的只是就剩我一个人了。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-04-22 23:34
                    我在那呆了两天一夜,哪都没去,因为没有勇气。只在海边,吹着海风,坐着一个晚上等着再看一次日出。可惜没看到,没有那次我们看到的那样的美,发觉那是上天给我们的眷顾。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-04-22 23:44
                      这也许会是我这辈子见过最美的风景

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-04-22 23:47
                        @巨蟹座瘋子

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-08-16 09:33
                        收起回复
                          我承认看到你还是会颤抖,回忆疯狂的涌出,无法自拔。现在才知道,人生如若初见,那该多好。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-08-26 03:43
                            翻了网盘里的照片,发现保存的都是你,一共两百八十四张,加上现实中的,应该也有三百多吧,连我自己都没发现,曾经的习惯成了我现在最珍贵的

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2015-08-26 03:45
                              生日快乐,今天是我们两个的生日,可在你身边的不再是我,想想我们好像还没有吃过我们的蛋糕。想跟你发短信说声生日快乐,但我没有勇气,我知道你有了新的生活,我怕我再打扰你会让你觉得厌烦。那是我最不想看到的结局,就算我不在也希望你过的好好的,就算没有到最后我也想我们是那么美好的,就算只存在记忆里也好

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2015-09-03 22:57