华师吧管理团队吧 关注:182贴子:8,064
  • 29回复贴,共1

本学期计划

只看楼主收藏回复

1、五月份线上活动(画地为牢负责,这几天可以写一下草稿了,形式可以重新想一个)
2、五一后的羽毛球比赛(松松负责)
3、DIY扑克牌,大概是发帖吧友们报名,然后每张牌印上一个吧友的艾迪,淘宝上有,找一位小吧负责
4、吧衫,找一个人负责画或者发帖征集图案,然后打算今年开学10月份的样子做,大家觉得如何?
5、吧刊,如果6月份吧刊这一部分百度还没有下线的话,就继续由大壮负责,再找一位小吧帮助大壮同学
6、个人感觉最近可以搞一个桂吧好声音的线上活动,如去年萌叔负责的那个线上活动,可以直接清唱也可以用软件录好了直接发链接,找一位小吧负责
7、本学期的新生咨询工作,资料我已经有了,流程是a、发帖征集吧友发各省份的新生咨询帖,给链接,b、发集中贴,c、发群号贴 d、发新生入学帮助贴,不知道大家还有什么其他意见没有,或者需要创新的地方。
对于以上的3、5、6点需要找小吧负责,不知道有没有人自告奋勇?还有有疑问的就在这个帖子说吧

IP属地:广西1楼2015-04-21 23:23回复
    @vampire我爱

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-04-21 23:25
      @Yimi不忘初心 艾特其他吧务

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-04-21 23:25
        请让新晋的小吧们活动起筋骨【来自考研焦虑失眠癌但明早还是要六点半起的蓝阿姨】

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-04-22 01:17
        收起回复
          来给我分配一个

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-04-22 06:58
          收起回复
            @vampire我爱 @一个人畵地爲牢 @永远爱narutozs @华师吧管理团队 @混合时光成粗粝 @烟花昼 @疯疯癫癫葛大爷 @蓝殿的苒 @骑驴戏疯子 @黑喵earth
               --三月走过,柳絮散落,恋人更匆匆。

来自Android客户端7楼2015-04-22 07:07
            收起回复
              @疯疯癫癫葛大爷 @烟花昼 @蓝殿的苒 @骑驴戏疯子 @黑喵earth @怪兽XXXD

来自Android客户端8楼2015-04-22 07:08
                @怪兽XXXD 注定要把怪兽单独放一层咯

来自Android客户端9楼2015-04-22 07:09
                收起回复
                  我想负责3~

来自Android客户端10楼2015-04-22 07:13
                  收起回复
                    5ok,6也可以,这么快又要新生咨询了,,,,,

来自Android客户端11楼2015-04-22 08:31
                    收起回复
                      话说终于不是我艾特其他吧务了

来自Android客户端12楼2015-04-22 08:32
                        那我6吧

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端13楼2015-04-22 08:52
                        收起回复
                          额。。。。。我才看到,给我分配什么都行

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-04-22 09:59
                          收起回复