北洋水师吧 关注:12,008贴子:514,634

【影视】铁甲舰上的男人们 统一刷图讨论楼

只看楼主收藏回复

为庆祝《铁》剧开播,为保证版面的整齐,在播放期间,统一在此楼刷剧照与讨论剧情。
请各位楼主积极搬运,诸位吧友热烈吐槽与点赞。

1楼2015-04-21 21:35回复
    第一集刚看完,方兄极正面啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-04-21 21:38
    收起回复
      那个卖文物的逗比到底是中国人还是日本人?

来自Android客户端3楼2015-04-21 21:38
      收起回复
        错过第一集了,还有下一集吗

来自Android客户端5楼2015-04-21 21:40
          老方看上去正义感不输给世昌啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-04-21 21:40
          收起回复
            正好停在这段,逗比海盗名字

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-04-21 21:41
              有木有是真人吗?

来自Android客户端10楼2015-04-21 21:42
              收起回复
                第二集开始

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-04-21 21:43
                  我好像看到迷龙了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-04-21 21:43
                    开开始的片花旁白比什么主题曲都好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-04-21 21:43
                    收起回复
                      个人觉得有点遗憾的是:感觉调色调的不好,如果颜色能再厚一些更有感觉

IP属地:北京15楼2015-04-21 21:44
                      收起回复
                        开头就那样了,主题曲在哪里

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2015-04-21 21:44
                          我认为开头还是不错的

来自Android客户端17楼2015-04-21 21:47
                            好逗,尤木友

来自Android客户端18楼2015-04-21 21:47
                              卧槽海盗的前膛滑膛炮炮火挺猛啊

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2015-04-21 21:48
                              收起回复