dota2吧 关注:6,267,988贴子:175,312,905

PA胜率突破天际

只看楼主收藏回复

常用英雄胜率都在60%左右 然而pa是27% 2200的局 怎么没有大神来贴吧写点攻略心得啊

来自Android客户端1楼2015-04-21 14:59回复
    pa一共玩40多盘,赢了不到10盘
       -- 去见你想见的人吧 趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-21 15:03
    收起回复
      脸黑,脸好大晕25分钟左右无解,30分钟之后我就是臭酱油

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-04-21 15:07
      收起回复
        没什么技巧性的英雄贴吧大神不屑于写攻略。主要就练飞镖补刀,圣殿优先级大于圆盾,假腿狂战bkb大晕撒旦基本万金油。其实这个英雄短板太多虽然一直很喜欢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-04-21 15:13
        收起回复
          我伐木鸡胜率40%都没有

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-04-21 15:15
          收起回复
            也许是双方阵容吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-04-21 15:18
            收起回复
              看好多人都出假腿 不过我一直选择相位

IP属地:北京9楼2015-04-21 15:22
              收起回复
                这英雄被我删了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-04-21 15:27
                收起回复
                  联系好飞镖 然后去杂技团吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-04-21 15:32
                  收起回复
                    ==2000局?

来自Android客户端12楼2015-04-21 15:36
                    收起回复
                      pa要看队友发挥,配个稳定的控

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2015-04-21 15:36
                      收起回复
                        。。。我用这个2000分号试出装 。。。就这样==

来自Android客户端14楼2015-04-21 15:39
                          需要啥心得(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-04-21 15:40
                          收起回复
                            2000局玩pa玩不好的关键就是你该怂的时候不怂,该不怂的时候你怂了

来自Android客户端16楼2015-04-21 15:41
                            收起回复