演绎吧 关注:435,936贴子:94,594,698

【其他|个人】沉香懒悦两靥愁

只看楼主收藏回复

秦笙秦无衣版聊随意,随意想写点什么也无需在意。不想圈人,自来相见。
-
《秦风·无衣》:岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!
岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!
岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

来自Android客户端1楼2015-04-21 00:17回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-04-21 00:17
      @闹着求我上你 真是速度啊沈弋儿,有本事滚去睡觉没有

来自Android客户端3楼2015-04-21 00:19
        @沈复归

来自iPhone客户端4楼2015-04-21 00:19
        收起回复
          @沈复归 @__戏时

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-04-21 00:19
          收起回复
            我仍然扔不下你。你和你带给我的喜怒哀乐,嗔恨痴念,一并如洪涛猛兽,在记忆里泛滥,一发不可收拾。

来自Android客户端6楼2015-04-21 00:20
            收起回复
              没本事

来自Android客户端7楼2015-04-21 00:20
                我多想你站在我面前,仍旧是一豆灯火,而我笑迎归人。

来自Android客户端8楼2015-04-21 00:21
                  @闹着求我上你 没本事我有本事,困了我就发个贴意思意思

来自Android客户端9楼2015-04-21 00:21
                    早睡

来自Android客户端10楼2015-04-21 00:23
                      夜安早睡。

11楼2015-04-21 00:24
                        只可惜造化弄人。不知你可否还记得一注萤火,那幢钟塔。我已经找不到了,相同的卡片在你手上消失。能不能连同记忆一起还给我,一并让我忘了你,重新开始。

来自Android客户端12楼2015-04-21 00:25
                          @闹着求我上你 那走走走去睡觉我也困了

来自Android客户端14楼2015-04-21 00:26
                            好乖孩子,晚安好梦

来自Android客户端15楼2015-04-21 00:26
                              @闹着求我上你 晚安

来自Android客户端16楼2015-04-21 00:27