最美的时光续文吧 关注:12,475贴子:495,708

回复:《最美的时光》番外二续写

只看楼主收藏回复

原剧两种结局纯粹是为了满足两类粉而瞎折腾的。这个续编中的每个情节无不释放着原创中的各种细节。合情合理,令人叹美。有拍剧2的节奏感。谢谢原创

IP属地:广东来自Android客户端129楼2017-06-14 21:46
    这篇续文治愈了我关于最美的情伤!大爱

来自手机贴吧130楼2017-06-21 01:11
      写得真棒

IP属地:河南来自Android客户端131楼2017-07-01 20:09
        看过无数次,写得真好。很细腻,有种说不出的感受。

132楼2017-07-02 22:20
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

133楼2017-07-02 22:20
            楼主写的真的很不错!让看过这个电视剧的人释怀了。。。。。。

134楼2017-08-06 16:58
              写的真好,这就是我心中所想的结局,陆励成真好

来自Android客户端135楼2017-08-07 16:26
                此情此景,写的太美!

来自Android客户端136楼2017-08-12 15:55
                  马克

来自iPhone客户端137楼2017-08-22 10:33
                    写得真好!

来自iPhone客户端138楼2017-08-28 21:24
                      写得真好!对话台词还原了编剧的风格,我一边看,一边脑海想着小哇饰演的陆励成的模样,还有陆励成的声音,真希望拍成续集,好甜蜜的场景!养眼养心!楼主太有才华了,而且太用心了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端139楼2017-09-17 08:56
                        看着你的文,听着小哇的歌,想着小哇的人,一切是那么的美好…

140楼2017-09-18 22:53
                          以前看最美的时光时总感慨结局怎么能那样呢,不甘心又去看了小说,结果结局就是那样,表示一直遗憾着呢,感谢楼楼给了我们一个圆满的结局,好开心

来自Android客户端141楼2017-09-19 15:38
                            的确写得好

来自iPhone客户端143楼2017-09-20 12:40