丁墨吧 关注:57,152贴子:488,311

【墨大至尊】请问《美人为陷》正文结局在小镇上开花店的人是谁?

只看楼主收藏回复

如题!是徐司白吗?可是又说找到了他的骸骨!DNA检验骸骨是徐司白的!请各位大神指点!谢谢!

来自Android客户端1楼2015-04-20 11:28回复
    应该是假造的啊毕竟苏眠当时被白锦曦代替还不是DNA一样啊

来自Android客户端2楼2015-04-20 11:38
      小姚

来自手机贴吧3楼2015-04-20 11:43
        是徐司白的助理

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-04-20 15:02
          作者说了,小姚

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-04-20 15:42
          收起回复
            感谢以上各位的答复!用七色堇纪念七人团,这点有点像徐司白,但是骸骨的DNA检验是徐司白,这样又觉得应该是小姚!感觉好纠结啊!

来自Android客户端7楼2015-04-20 19:51
              应该是小姚吧
              首先徐司白在小白吹口哨时说了给了他死的决心
              然后就是DNA是徐司白的
              所以应该是小姚吧
              不过还是好希望是徐司白的说QAQ

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2015-04-20 20:06
              收起回复
                是小姚。司白的助手,一直守护在他身边。

来自Android客户端9楼2015-04-20 20:11
                  美人为馅很长吧!!

来自Android客户端10楼2015-04-20 21:51
                  收起回复
                    是小姚 把美人为馅又看了一遍

来自Android客户端11楼2015-04-20 22:16
                      墨大亲口说了是小姚

来自Android客户端12楼2015-04-21 12:46
                      收起回复
                        司白的助手呀~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-04-21 16:16
                          憋纠结了,就是小姚呀,墨大自己说的,一直是七人团编外人员,T派去保护徐司白的,对七人团的感情应该是憧憬而敬仰的。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-04-21 16:28
                            小姚

来自Android客户端15楼2015-04-21 16:46
                              求文云帆的心

来自Android客户端16楼2018-05-17 16:30