声语吧 关注:12,314贴子:200,610

【念】剑三群像江湖意

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
来念念剑三群像江湖意的词吧
破虚空,碎流影,徒留痕,剑转流云。
一舞尽,鹊踏枝足轻盈,邀凤来鸣。
风袖低,四方起,回雪轻,一剑名动天与地。
应有飒沓临风意气,踏江心。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-04-19 14:15回复
    慢悠悠抢二楼!二楼是我的,我要告诉所有人二楼都被我承包了!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-04-19 14:18

来自iPhone客户端5楼2015-04-19 14:20

来自iPhone客户端6楼2015-04-19 14:20

来自iPhone客户端7楼2015-04-19 14:20

来自iPhone客户端8楼2015-04-19 14:20

来自iPhone客户端9楼2015-04-19 14:20
                巅峰

来自iPhone客户端10楼2015-04-19 14:20
                  抢完就跑

来自iPhone客户端11楼2015-04-19 14:20
                  收起回复
                    呀嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    楼主 给你小鱼干
                    和我做朋友吧
                    不做咱们就打架吧
                     --来自认真回复的果冻( •̀∀•́ )。
                    ~\(≥▽≤)~【【声语吧】】~求关注哦mua。

12楼2015-04-19 14:22
                      摸摸

13楼2015-04-19 14:22
                      收起回复
                        天策(林簌):我半生戎马,枪下斩过无数贼子宵小,若说有遗憾,大概是没能像一个女人一样被好好疼惜过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-04-19 14:33
                        收起回复
                          万花(水喵):我或许贪生,却并不怕死。师兄去了,我便来替他。也算,对得起这一世万花。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-04-19 14:34
                          收起回复
                            明教(年轻の鹰):此役不知何时了,若有幸活着回来,来年师兄带你去三生树。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-04-19 14:35
                            收起回复
                              五毒(虫鸣):嗤,中原人?就这点伎俩?也不过尔尔罢了。我五仙教可不是什么玩过家家的地方。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-04-19 14:38
                              收起回复