男士护肤吧 关注:731,897贴子:12,147,379
  • 32回复贴,共1

—敏感皮及性冷淡患者注意—阿瓦隆芦荟无香沐浴露使用报告

只看楼主收藏回复

空瓶镇

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-04-19 13:41回复
    成分表看上去很美好厚,一大堆的植物提取

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-19 13:43
      透明的米青状流质,流动性稍强,散发着一股淡淡的芦荟口水味,不刻意去闻味道就不算太明显

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-04-19 13:47
        这厕所好脏啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-04-19 13:54
        收起回复
          起泡后的图片就不上了,因为我没拍到
          这款沐浴露起泡能力不强,在身上搓出来的泡沫比较稀,但清洁力度不差,而且洗完以后皮肤不会干,润润的,也不会有别的味道,给人的感觉就是干净无味,后续上身体乳也不怕串味了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-04-19 13:56
            楼主直接说好不好用惹,本可人儿没看懂

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2015-04-19 13:59
            收起回复
              这货不仅可以拿来洗澡,还可以拿来洗脸洗头洗手一点问题都没有,自从买了它就没买过洗面奶了…而且bug一般的耐用,这瓶1l装的我大概用了四个多月左右

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-19 14:01
                性冷淡……

来自iPhone客户端9楼2015-04-19 14:01
                收起回复
                  好像洗碗

IP属地:河北10楼2015-04-19 14:03
                    我喜欢这种类型的沐浴露难道我素性冷淡噜

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-04-19 14:09
                      狮王护淫牙膏

来自手机贴吧12楼2015-04-19 14:13
                        吸吸这么快就flop了吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-04-19 15:12
                          长草了

来自iPhone客户端14楼2015-04-19 18:30