狮布吧 关注:1,155贴子:7,581
  • 14回复贴,共1

【狮布】献给咱们的吧主大人( •̀∀•&#x

只看楼主收藏回复

听月酱因为俺是写手所以不当吧主辣,( •̀∀•́ )一定要加油哦,因为你们大家所以狮布人数才会破百!!!加油啊!!!最近所有的文将会迎来一次大更新,绝对不会拖延咯( •̀∀•́ )

来自Android客户端1楼2015-04-19 08:05回复
    @蔷食梦涙

来自Android客户端2楼2015-04-19 08:06
      只有我一个吧主咩QaQ我会努力的www所以请雾铃酱也要努力哟www期待文风的大转变www嗯那我也去码字辣

4楼2015-04-19 10:37
      收起回复
        很抱歉白鸽和精灵骑士已经另外的一篇还在准备的文更新会延误到暑假,因为我要开始期末的复习了,但是发条的更新还会继续。以及暑假时会出【茶会】和【浪漫】系列,第一篇文稿已经在我这里了,已经写完,但是因为不想像精灵一样延误了好几个月,所以统一到暑假发,以及暑假我们要开始再一次招新人,努力成为和饺帝那样的大团体吧!雾铃我要升中考,所以不能考砸只能大幅度缩短上网时间,但是我郑重许诺只要一到暑假,我会全力以赴地更新并且开始又一轮的招新!而大家也要考试啦所以加油吧!考好成绩哟!@蔷食梦涙 @134310q @grace_minmin @黑风狼王 @exciting33 @爱佐鸣1 so,大家也要加油啦,暑假将会有一次补偿亲们的大更新,我会召集写手们开始出系列,请拭目以待!

来自Android客户端6楼2015-06-04 12:27
          哦哦哦,干巴爹,祝你考出好成绩(=゚ω゚)ノ

来自iPhone客户端7楼2015-06-04 12:33
          收起回复
            干巴爹,简单一点的题目我可以帮你~
            不过这边地理生物要毕业了时间也不多,各自加油!

来自Android客户端8楼2015-06-04 17:20
              这样啊,雾铃加油吧!

来自Android客户端9楼2015-06-04 18:06
                哭唧唧我没蓝,不过雾铃加油!!!!!

IP属地:黑龙江11楼2015-06-05 20:29