高桂吧 关注:29,280贴子:376,935
  • 29回复贴,共1

【cos】高杉,我讨厌你,以前也是现在也是,但是你一直是我的同

只看楼主收藏回复

1楼2015-04-18 21:54回复
    庆祝银魂回归!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cn表!!!!走你
    摄影cn大米
    高杉cn 培根
    假发cn绿川
    化妆/后期cn绿川
    那么!!!!!!
    走起

2楼2015-04-18 21:55

3楼2015-04-18 21:57
        http://tieba.baidu.com/p/3707362576?pid=67140908432&cid=0#67140908432
        不嫌弃就去看看我写的文吧www谢谢

4楼2015-04-18 21:58
          以上~

5楼2015-04-18 21:58
            哈哈原来是楼主ww总督极其神似,高桂党一本满足

来自Android客户端6楼2015-04-19 01:01
            收起回复
              楼主好厉害,文写的很好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-04-19 06:37
              收起回复
                哦哦喜欢楼楼的文~~没想到颜也那么赞!!!COS的很不错

来自Android客户端8楼2015-06-05 10:54
                收起回复
                  内景好棒QAQ
                  ps,紫拉的领襟貌似不太对////应该是里衣+外衣一白一蓝,但是基本现在的衣服都只有一件外衣,在领子上加了一个假领,所以白色的领子应该是压在蓝领里面的/////

来自Android客户端9楼2015-06-15 11:20
                  收起回复
                    标题没有显示完的字是什么?qwq

来自Android客户端10楼2015-06-15 12:37