辩论吧 关注:154,835贴子:1,231,587
  • 7回复贴,共1

哈哈,新人第一帖

只看楼主收藏回复

放大招之前可以不用说出来
你们可以问我任何问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-04-18 19:45回复
    回复时间不定,有可能是一年后

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-04-18 19:46
      也有可能是十年之后了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-04-18 19:48
        辩题:革新技术更重要/革新思想更重要
        我们是正方,求帮忙提供些观点和资料!谢谢!

来自Android客户端4楼2015-04-18 21:18
          帮你顶下~在我手下干活,天天捡垃圾也不容易,风吹日晒的。你才坐上总裁的位子,屁股还没捂热就被我派去尼泊尔捡垃圾去了~唉,这么大笔生意不能放过呀,公司竞争对手太多,遍布天下,需要一个能领导垃圾佬们的人才,所以我指派了你~这是公司对你的信任,不要辜负了大家对你的期望,对于我们公司来说这次地震给我们造就的财富不可估量。对了,一项新的项目策划下来了,需要你仔细的把废墟中的值钱的东西都“搬”回来,一些保险箱之类的贵重物品直接邮寄回公司,切记,寄顺风快递!!。{我公司需要资金扩大,未来计划是收购合并招募全国所有的垃圾佬,然后召集他们,武装起来,秘密发展,成立地下组织,秘密的捡垃圾~,然后有钱了~迎娶气娃娃~走上人生巅峰~想想还是有点小激动呢!咳~咳!!}说多了~你就好好干吧,公司亏待不了你的~

IP属地:上海5楼2015-04-28 19:48
            反方 课外书不利于学习谢谢

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2015-04-28 22:01
              文凭不能够代表知识水平

来自Android客户端7楼2015-05-12 07:31