安徽吧 关注:856,695贴子:7,502,314

近期安徽吧违规内容较多,希望各位吧务吧友注意此帖。

只看楼主收藏回复

针对近期安徽吧违规内容较多,我简单的说一下。不为偏袒,中立公正。
吧务有义务做好管理工作,维持安徽吧的次序,这是我们应尽的职责。
但是,每位吧务也是平常的普通吧友,也有自己现实中的生活。不可能随时随刻的盯着贴吧。每位吧务每日抽出一定闲暇时间来发发言,删删帖即足以。这也希望各位吧友理解。
我一直强调,生活大于贴吧。
现在贴吧也不比2010年左右最火爆的时期。必须得承认,那时不论是人们对贴吧的关注度还是贴吧里探讨的问题内容,都已非现在能比拟。
其实想想,也能释然。任何一种媒介,都有其出现--推广--高潮--衰落的过程。QQ,贴吧,微博等都经历了这个过程,只是过程的快慢,过程的带给用户的体验而已。
安徽吧经过了十数年的发展,经历了那么多的故事,这份回忆,可能以后很难再有,请各位珍惜现在的点点滴滴。
如果是对安徽吧有一定了解的吧友,应该了解:安徽吧对广告,地域攻击,人身攻击这类内容一直处于严格的管理,发现必处理,处理必从严。我也希望各位吧友能遵守安徽吧的管理规定,也希望目前经常被使用的广告网络推广也能有所注意(目前安徽吧各种名义的个人网络推广广告发布数量比去年已成倍数的增加,网络推广是目前营销的主流手段之一,但安徽吧根据百度贴吧管理协议是不允许发布广告的,尤其是不健康内容的广告)。
最后,我希望每位吧务恪尽职守,尽心尽职;吧友们对吧务多多理解,同时遵守安徽吧的规定。
如果每位吧务都能认真管理,安徽吧会变得更加规范;如果每位吧友都不发违规内容,安徽吧会变得极度规范(虽然这只是理论上的可行)。
谢谢。

IP属地:安徽1楼2015-04-18 15:33回复
    支持!昨天有吧友说吧务不称职,我没忍住,跟他理论了半天,现在想想有些话,语气说重了,在这里对那位吧友表示歉意,每天广告非常多,吧务们其实删的也烦!希望吧友们多多理解,我们只要是在线,肯定第一时间会删除掉广告和地域帖子,然还吧友们一个干净整洁的版面,另外说下那个叫五河鹰派的,你也别在安徽吧拿吧务是否作为来挑事,你这类帖子发的不少,哪次说吧务怎么怎么的都有你,我昨天回复你吧务早上6点还没起床,来不及删帖,你居然还删我回复?你就是想让大家都跟风骂吧务是吗?安徽吧不欢迎你这样的挑事吧友!你在安徽吧也没有一个有意义的帖子,整天就是没事灌水,跟风,够无聊的!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-04-18 17:24
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-04-18 18:44
      收起回复
        支持下!

IP属地:安徽8楼2015-04-19 13:48
          好的

9楼2015-04-19 15:34
            嗯嗯

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端10楼2015-04-19 18:35
              如果你们不知道你们的帖子为什么会被删,请看完贴吧守则

来自iPhone客户端11楼2015-04-19 23:29
              收起回复

IP属地:江苏19楼2015-04-21 21:03
                  我发现一篇人生攻击的帖子,谁有权删除

来自手机贴吧21楼2015-04-22 05:57
                    我顶

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2015-04-23 08:07
                      哦,彼此尊重,文明发帖,这即是对吧务的理解和支持,以及对吧友们的尊重,尊守规则不做违规事才能成为合格的吧友,大家要互相理解,而不是互相为难,这里是友谊的充满温馨的吧区。

来自手机贴吧26楼2015-04-23 19:08