扑通扑通印度吧 关注:245贴子:722
  • 30回复贴,共1

求圭贤在车上唱的歌

只看楼主收藏回复

就是他探出头给弟弟们唱的是什么啊

来自Android客户端1楼2015-04-18 14:24回复
    同求

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2015-04-18 21:35
      同上

3楼2015-04-18 22:14
        朴孝信的野生花,去年3月的歌,现在还在melon前50,就是我头像的大神啦

IP属地:北京4楼2015-04-18 22:26
        收起回复
          如果没有听错的话是 박효신 (Park Hyo Shin)的야생화(野生花)

5楼2015-04-18 22:27
          收起回复
            前面好似还有一首,貌似只唱了两句

来自手机贴吧6楼2015-04-19 09:19
            收起回复
              野生花 大爱草菇

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-04-19 10:35
                谢谢同志们 我已经全都知道啦 第一首是圭贤的在光化门 第二首是朴孝信的野生花 最后一首是AOA的like a cat

来自Android客户端8楼2015-04-21 09:32
                  请问知道最后珉豪和sohu最后在的士里那首英文歌名字嘛?有India这句歌词 谢谢!!!

来自Android客户端9楼2015-04-23 23:19
                  收起回复
                    不知道哎 不好意思

来自Android客户端10楼2015-04-23 23:20
                    收起回复
                      除了aoa和野生花,还有一首叫什么只放了几句的那首

IP属地:上海11楼2015-04-24 19:10
                        他的《在光化门》

来自手机贴吧12楼2015-04-24 23:25
                          真好听

来自手机贴吧13楼2015-04-24 23:26
                            请问亲们知道第二集里面,从22分钟开始的那首英文歌同时也是soho跟珉豪采访时的背景音乐,歌名是什么么?!

来自手机贴吧15楼2015-05-06 17:37