汽车吧 关注:4,220,312贴子:61,018,413

回复:很多车前面都这样贴,这是干嘛呢

只看楼主收藏回复

蚊罩

33楼2015-04-18 15:34
    卫生巾

来自iPhone客户端35楼2015-04-18 15:39
      长见识了
       ✎﹏﹏
      ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
      ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
      ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
      ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝

IP属地:四川来自Android客户端36楼2015-04-18 15:47
        第一次见

来自Android客户端37楼2015-04-18 15:54
          第一次见 南方基本没见过

来自Android客户端38楼2015-04-18 16:19
            高速公路上,帕萨特向途观求救:“大哥,后备箱还有机油吗,给我匀点?”途观:“后备箱里没有了,发动机上面有,要不我舀两勺给你?”,一辆奥迪车停下来,大方地说,用我吧,我后备箱常备十几瓶呢!边上一位斯柯达奇怪地问:大众的发动机需要机油吗?我也看了那根尺,没看到油啊?我还以为大众的车不需要加机油呢!迈腾说,我靠,我一直以为迈腾的动力就是靠烧机油的。这时后面速腾大叫,妈呀,断轴啦,前面的快闪开。桑塔纳,捷达,宝来,polo,晶锐,昕锐,昕动边喊边跑,千万不要撞我们,我们都没防撞钢梁!最后各位车主们跑着跑着哭了,前面有辆奢适宽体轿跑,太宽了,过不去

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2015-04-18 16:25
              先说底盘要高,操控性必须好,质量要好,别跑到大山上开不动了,几十里无人烟的,会死人哒。而且路陡,烂,窄,属于是小挖掘机挖了过后没铺过得路。最大的坑洼路段起伏能达一米,要能过小河,能翻过塌方,路宽3.5左右,有的塌了的需要半边两个车轮爬到侃上才能过,属于是大山,山体比较陡峭的路,一旦失控,必死无疑。要拉东西,米,菜,树苗 ,人,啥都得拉上山。
              现在用的是老三菱,经常的刮底盘,现在车子彻底跑烂了。基本上已经很不安全,得换一个。
              大神些开始推荐吧,你们推荐的我都会去认真看它性能。

来自Android客户端40楼2015-04-18 16:34
              收起回复
                上海

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2015-04-18 16:42
                  有蚊子

IP属地:河北来自Android客户端42楼2015-04-18 21:19
                    我也是第一次见

来自Android客户端43楼2015-04-18 21:24
                      挡牌吗? http://weidian.com/s/378523627?wfr=c

来自Android客户端44楼2015-04-18 21:24
                        没见过

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2015-04-18 21:31
                          绿净系统

IP属地:云南来自iPhone客户端46楼2015-04-18 21:46
                            夏天到了,满街六巷都是做纱窗的吆喝声,做纱窗!很明显这是纱窗

IP属地:内蒙古47楼2015-04-18 21:51