不信人间有白首吧 关注:580贴子:33,133
  • 12回复贴,共1

【 傲慢与偏见·上 】

只看楼主收藏回复

我的策划书。

1楼2015-04-18 12:06回复
    卧槽!插

IP属地:河南2楼2015-04-18 12:06
      卧槽!插

4楼2015-04-18 12:07
        面对露珠的感慨,也过了那种噼里啪啦敲键盘的年岁了。只能说走过来,拥有的都是侥幸,失去的都是人生。
        对于那些我知道的,我看到的,我了解的真相,大概也只能会一句,无法反驳,无言以对咯。

IP属地:河南5楼2015-04-18 12:11
          其实我就是那种不太关心不和自己沾边儿的事儿,然后遇事脑回路不太正常,每一次出事看到一些话,总觉得世界观被蹂躏的一塌糊涂,然后在小心翼翼,然后又是这样子。
          但是我还是想说我还是很有福的,总有辣么几个逗比和我很要好。好的不是说好不分离,而是我打错字漏字你们都能理解意思,还有就是在我有小情绪的时候总有人忠言逆耳,有人顺毛。这让我最开心。

6楼2015-04-18 12:15
            等我先打个关宁pvp打完再说

来自Android客户端8楼2015-04-18 12:34
              露珠其实我没怎么看懂,但是我也很高兴认识你呀,毕竟感情是相互的,我爱你的同时能得到你的回应,而不是我空一腔热血追逐你迁就你,我怕我会累,感谢你这么逗比和我一样呀。
              我曾经以为感情是迁就,无论爱情友情,可爱情撕逼以后或许就变成了陌路,友情撕逼了以后,要么分道扬镳,要么更加惺惺相惜,我不会在人前刻意诋毁你,你不会在人后不屑的向我撇嘴,是无论旁人说什么都会云淡风轻的说一句,她呀我相信她。

来自Android客户端9楼2015-04-18 14:36
                像我觉得复古就是玩的开心,不开心了咱就撤,这话我谁没劝过你俩说说,奈何碰到俩心太软也是没办法,还好琳总现在撤了出来,露总你加把劲!
                既然都在总结,我也来个?记得刚开始,那时候跟精灵打电话摔了手机,说好的赔我售后呢!那时候是真的挺腻歪,不过后面倒不是说平淡,就是老友那种感觉,不必要时时刻刻得腻,但是比如说有了蓝朋友这件事还是地过问一下把关,毕竟精灵智商有目共睹的捉急不是~还有跟许娜一见面就太监人妖得说着玩。俩人一见面就开掐,现在想想真的挺美好,还记得小红花吗你俩!那时候高考我姐一直关心着,现在想起来都是满满的感动,我觉得我自己不是太能融进团体的,偶尔也是那种小集体,所以大部分私聊,就这样当初不也有人说着我踩着精灵上位露露一样~当时听到之初是挺恼的,但后面就想明白了,这不就是挑事让内部闹,但你挑错了人,我这人有点心大,所以一般不纠结这个,精灵不觉得露露不觉得,我管你其他人做什么?琳总说的话还是有道理的,莫慌,要稳。复古这玩意,就是个虚拟,情真咱就处,累了咱就撤,反正这几个不会散,[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]这才是最重要嘛~就跟我现在现实挺忙,又打了联盟,贴吧就少了。但是你们动态也是都关注着的。
                所以说总结下来,做人呐,要开心点,我下碗面给你吃啊!

来自iPhone客户端10楼2015-04-18 14:38