黑tf吧 关注:3,331贴子:91,842

【the fuck boys】四叶草凭什么说我们行星饭没素质

只看楼主收藏回复

二楼勿占

来自iPad1楼2015-04-18 10:12回复
    劳资真心特么的做不了素质饭啊!!!你们骂exo的时候劳资手都在抖啊!!!你知不知道自己最爱的偶像被黑什么感觉啊?!肚子里的火真心平静不了啊!!!

来自iPad3楼2015-04-18 10:21
    收起回复
      为毛没人啊?!【注定孤独一生】

来自iPad4楼2015-04-18 10:22
        真的没素质

7楼2015-04-18 10:38
        收起回复
          衣叉蛋和掏粪是全亚洲公认粉丝最没素质、最多脑残的团,反正这种靠脸吃饭的团迟早解散

8楼2015-04-18 10:44
          收起回复
            反正吧主也黑exo,这贴子迟早得删

9楼2015-04-18 11:55
            收起回复
              吧主请删吧,对于我来说这贴子没有意义呵呵

来自iPad10楼2015-04-18 11:58
              收起回复

11楼2015-04-18 12:03
                  800亿粉丝论可是行星饭先说的

12楼2015-04-18 12:07
                  收起回复
                    这就是那个四叶艹,我在你们身上找到了她的影子

13楼2015-04-18 12:39
                      我靠为什么没人来?

来自iPad15楼2015-04-22 14:01

来自Android客户端16楼2015-04-25 07:55
                          其实有些真的没有素质 但是貌似四叶草说这话没什么资格

来自Android客户端17楼2015-04-25 14:36