dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,802

唉…最高级的骗子就是伪装成朋友接近你…然后骗钱

只看楼主收藏回复

楼主最近心情不好还生病,穷极无聊且让我这么一说

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-04-18 09:35回复
    @℡铅华↗红豆 前排艾特G友…剩下的自己来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-18 09:36
    收起回复
      前排

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-04-18 09:38

IP属地:美国来自Android客户端4楼2015-04-18 09:39
        收起回复
          两年前…楼主刚刚入谷…是个啥也不懂的小白…也没有啥亲友…当我一人漫步在莲花发霉的时候…骗子出现了,好吧…给个代号叫黑兔→_→

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-04-18 09:41
            ⊙﹏⊙你被骗色了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-04-18 09:41
            收起回复
              卧槽不要插口好嘛!待我说完好嘛你们这群水笔!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-04-18 09:41
                然后我接着讲…本来我就只是想做个安静的在蘑菇下发霉的美牧师…顺便思考一下要不要整个脸,美个白之类的人生哲学问题,然后兔黑来了…发生了下列对话
                兔 要不要刷老五图升级?缺个奶
                我 ………
                兔 啊…原来你有队伍了!那我申请组队吧!
                我 ………
                兔 走了走了~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-04-18 09:46
                  别特么说这不科学!你们肯定不知道当时组队页面里只有一个我的队伍!他自己跑进来我拦都拦不住好嘛!我还不知道怎么踢人好嘛!!妈蛋老子当时还在看脸型纠结要不要换艺术家头发这种人生意义问题!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-04-18 09:48
                    然后…就被喜闻乐见的拉去刷图了→_→一路上发生了下列对话
                    兔 哎呀要死!快奶我!
                    我 →_→不好意思痊愈点1
                    兔 那就奶棒啊!你不是圣徒嘛!
                    我看着只加了一点的奶棒考虑要不要丢→_→

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-04-18 09:52
                      你们想象一下…一个兔子比剑皇冲的还前然后顶着怪放神圣冲击波然后各种雷手闪电雷暴的场景→_→

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-04-18 09:57
                        前排前排。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-04-18 10:02
                          刷完图…兔黑和我严肃的说 你痊愈和奶棒点了几?
                          我 一
                          兔 那…BUFF呢?
                          我 没点
                          兔 那你怎么保命?
                          我 我有盾挡→_→
                          兔 ………那你神圣盾点了嘛?
                          我 点了满…但是觉得技能栏只有一条放不下我就拖出去了…
                          兔 ………
                          我 我看到SD职业介绍说圣徒是输出型辅助…然后我就点满了雷暴那一条技能!对了!以后不要走到我棒子范围里,因为我把冲击之手点满了!
                          兔 卒于55级→_→

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-04-18 10:05
                            楼主出去挂水→_→下午回来再说!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-04-18 10:07
                              果然楼主需要水!!

来自Android客户端16楼2015-04-18 10:15