舰队collection吧 关注:431,199贴子:29,094,063

【水…】为什么潜水舰单纵阵的雷击命中会最高呢

只看楼主收藏回复

潜水舰鱼雷不是应该在舰首和舰尾吗……不会炸到自己人么→_→

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-04-18 01:04回复
    然而10分钟过去了……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-18 01:14

------  ------
      大井角色歌(伪)  想看真(日文版)的,去找大井亲
      亲爱的北上桑 无论何时 都请在我的怀抱中沉沉入睡
      天真的你 决不容许再次逃离此处
      把提督的一切都忘了吧
      愿他不会用肮脏的手 摸你身体
      否则我将紧勒他的咽喉
      只要两人就好 其他舰娘都不需要
      你只由我来满足
      在你的双足上 镶嵌银色的枷锁
      但愿你不会重蹈覆辙
      亲爱的北上桑 在我的胸怀中 吮吸脉动的甜美蜜汁吧
      天真的你 决不容许再度离开我的视线
      把他的一切都置之脑后吧
      若提督举起魔爪 前来夺走你
      我就亲手杀死他
      不要反抗了 来吧 把一切都交给我
      只有我能让你生存下去
      把你的舣装撕个粉碎 丢弃了吧
      但愿你再也走不到任何地方
      只要两人就好 其他舰娘都不需要
      你只由我来满足
      在你的双足上 镶嵌银色的枷锁
      但愿你不会重蹈覆辙
      不要反抗 来吧 把一切都交给我
      只有我能让你生存下去
      把你的舣装撕个粉碎 丢弃了吧
      但愿你再也走不到任何地方
      ------
      nico poi duang  duang你麻痹啊duang
      审核君,你个xx.总有一天,我要成功让xx通过
      还有请不要怀疑想创造绿色环境,审核君的眼睛

本楼含有高级字体3楼2015-04-18 01:15
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-04-18 01:19
        收起回复
          谁有阿虚的那张图?
          在虚拟世界里寻找真实感的人脑袋一定有问题那个图

IP属地:浙江5楼2015-04-18 01:19
          收起回复
            然而20分钟过去了

IP属地:河北6楼2015-04-18 01:22
            收起回复
              说不定只是运营商太懒而已。或者,苍蓝的黑科技拐弯鱼雷?

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-04-18 01:24
                斯大林同志说,单纵就是只要前面的miss,后面的就要干掉它,所以攻击高命中高

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-04-18 01:29
                收起回复
                  我有

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2015-04-18 01:32
                  收起回复
                    阵型转90度才是作战阵型(不)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-04-18 01:34
                    收起回复
                      雷达上显示的单纵不是一竖排的面对深海舰队么……lz说的会打到前面友军的不该是单横么

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-04-18 01:34
                      收起回复
                        为什么我方T有利被对面一发大破

IP属地:广东12楼2015-04-18 01:34
                        收起回复
                          一字长蛇阵不会拐弯么

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-04-18 01:39
                            单纵不是111111么

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-04-18 01:41
                            收起回复