笠尼吧 关注:5,424贴子:195,769

【原创】The Twenty-Six Of Letters ☆人设‘漩涡’☆

只看楼主收藏回复

233小觉の日常作死系列

IP属地:湖南1楼2015-04-17 16:59回复
    《The Twenty-Six Of Letters》食用说明:
    1、二十六篇短文,二十六种人设。
    2、情节并不与某一篇章联通。
    3、昵称小觉,还有……不许催更QAQ!
    4、没错又是我←经常在吧里作死的亲妈。
    5、此人乃文渣,慎。
    6、不喜勿喷
    7、绝对不弃
    8、目前码了三篇,剩下的而是三篇大家可以给人设。
    【格式:XX笠&XX尼】

IP属地:湖南2楼2015-04-17 17:01
      Alike【温柔笠&高冷尼】
      简约的办公室里,两位面容精致的女子对坐着。
      金发的德国女子慵懒地撑着右脸颊,有些无趣地眯起眼,“你该戒烟了。”
      “习惯啦,”黑发的东洋人温柔了笑了笑,把烟嘴从下唇移开,“戒不了喽。”
      “啧,”金发人将文件夹往电脑跟前一扔,不满而慵懒地揉了揉金发,“办公室里最近一直都满是烟味,你真该好好的节制一下了。”
      “是,是,”黑发人微微地笑着,将烟头扔进垃圾桶里。
      金发人有些漠然地揉了揉太阳穴,不经意将兜帽戴到头上,“真是的……”
      东洋人莫名地有些忍俊不禁,与金发人不苟言笑的性格形成鲜明的对比。
      “嗯,我会好好戒烟的哦。”黑发人笑着垂下满是宠溺的眸子,微微前倾上身,越过办公桌,揉了揉金发人柔软的发顶。

IP属地:湖南3楼2015-04-17 17:01
      收起回复
        Boring【淡然笠&傲娇尼】
        “喂。”
        “喂……?”
        “喂——!”
        “三笠·阿克曼,你有在听我说话么?”阿尼不自觉地揉了揉金发,轻微晃动着三笠结实的肩膀。
        “嗯,”三笠突然抬起头,“听着呢。”
        “呐……”阿尼似乎有些别扭地撇过头去,“……今天我在上面。”
        几乎是踌躇了很久,阿尼有些不甘心地撇嘴。
        三笠不自觉地眯起深邃的墨色瞳孔,“你自己动哦。”
        阿尼轻微地皱眉,有些讪笑的意味,“就你这个总受,我还治不了你?”
        “……你是在说自己么?”三笠不经意间歪了歪头,更显露出了其无辜性。
        阿尼默默地咂舌,“吃了你!”
        于是阿尼还是被摆了一道。

IP属地:湖南4楼2015-04-17 17:02
        收起回复
          小伙伴们你们好

IP属地:湖南6楼2015-04-17 17:03
          收起回复
            又挖坑了,又准备死在坑里了。
            不过每个月都可以炸出一堆水鬼来了~
            不用谢我,我是雷疯

IP属地:广东7楼2015-04-17 17:08
            收起回复
              真是高产啊!求不要虐!!

IP属地:上海8楼2015-04-17 17:40
              收起回复

9楼2015-04-17 18:06
                  角虫请和我做朋友

来自iPhone客户端10楼2015-04-17 18:12
                  收起回复
                    坐等x戏

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-04-17 18:46
                    收起回复
                      ╮(╯▽╰)╭

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-04-17 18:48
                        亲妈什么的瞎说

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2015-04-17 19:27
                        收起回复
                          有肉吃

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-04-17 19:31
                          收起回复
                            呆萌尼萌哭我!!(千岁妄想状~

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2015-04-17 20:02
                            收起回复
                              哎呦不错啊

来自Android客户端16楼2015-04-17 22:30
                              收起回复