血腥公会吧 关注:60贴子:1,213
  • 18回复贴,共1

还有两天啦。血腥,生日快乐

只看楼主收藏回复

随便一镇仍在的我们和离开的你们。是时候聚一聚啦。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-04-17 01:03回复
    其实我真的呆不久大帮会的,因为我又懒得参加活动又不喜欢人多,原谅我是个孤僻的孩子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-17 01:05
      可是血腥很不一样呢。不强制活动,氛围很轻松,小伙伴们也都很友好。禽兽逗比图老师逗比西瓜瓜逗比。平时看着懒散,扫图的时候一百多号人该杀就杀激情有血性。非常团结,有人情味的,就像禽兽说的那样,大型亲友帮233

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-04-17 01:09
        嘿嘿!玩得开心就好!

来自Android客户端5楼2015-04-17 01:19
          也谢谢大家不嫌弃我让我唱帮歌那阵打工时间比较长没什么时间练歌,试音都是听了几遍临时学的。。。能被选上真的很受宠若惊也是好久没录过歌了状态并不好,时间又比较赶所以真心的很多地方没唱好!这个我自己没法忍实在抱歉,放假我争取重新录一版。辛苦为了帮歌尽心尽力的小愁依琪她们啦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-04-17 01:21
            我也不知道在说啥了。。。随便说说吧。最近杀戮那事儿其实真心让老血腥成员心塞,哎。。。苏羽还说血腥杀戮更适合他们,我也是微醺。这是大家选出来的为血腥第六个帮会起的名字,目的是培养优秀的野战团。虽然有点中二顺带当时我投的是【血腥峥嵘】啦。扯回来。血腥之名,杀戮之义,绝不是他们那样的。挂悬赏乱杀人守尸蹲点甚至因为私怨帮着浩气打恶人。虽然我也不欣赏总裁就是了反正哪个逗比卖给苏羽的,出来让我打一顿!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-04-17 01:28
              困了先睡觉,还有些明天再说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-04-17 01:34
                么么哒!女神

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-04-17 02:15
                收起回复
                  还以为女神丢了呢!!!女神喵喵酱~

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2015-04-17 06:30
                  收起回复
                    摸摸头 好荣幸刚入帮就有这个活动

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-04-17 07:54
                      当时我听你唱完就暗戳戳加了你好友!!!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-04-17 11:55
                        沉缨女神咩

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-04-17 19:41