战无不胜吧 关注:218,619贴子:11,671,192

【!!!】我就发张图不说话

只看楼主收藏回复

这游戏好难玩,为什么要让我遇见,都是命!

IP属地:四川1楼2015-04-16 23:04回复
    真心是脸黑手黑不要让我遇见就不会那么桑心我想静静

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-16 23:07
    收起回复
      我莫名开心幸好你没摸到不然朕的莎莎就要和你跑了
      ————电八侠骨求一只浪的飞起的pvp离经真·花哥绑定,我是一只对花谷尤其是花哥极度热爱的妖道长!手残也可以手残出高傲的那种。ID曲临淮!眼熟我花哥们!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-04-16 23:08
      收起回复
        以前看见别人发这张图还觉得自己都没在翻牌时候见过莎莎,马丹我当时为何会这样想

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-04-16 23:12
          我不开心了我有小情绪了,我玻璃心了,我要嘤嘤嘤了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-04-16 23:13
            先是七秀刷悦,七秀声望都尊敬了也没见悦的踪影

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-04-16 23:36
            收起回复
              挖宝也不出好东西,GWW说吧是不是我没买买买所以这么脸黑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-16 23:38
                好想说喜闻乐见怎么办
                  慧极必殇,情深不寿。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-04-16 23:39
                收起回复
                  笑死我了,迅雷这贱婢下载只有30多K,但是我把百度云管家打开离线任务,迅雷立马飙到2M,过了会我想着这速度也行就把百度关了,然后迅雷就又回到30K了……然后我就又把百度打开了。。现在迅雷又回到2M了

来自Android客户端11楼2015-04-16 23:39
                  收起回复
                    楼主给你看张图,我主吧看到的。你会觉得其实你没什么……

来自Android客户端12楼2015-04-16 23:41
                    收起回复
                      罢了我也看透了,反正也没那么多少时间上游戏了,要不是觉得剑三风景做得好,还有亲友在,我估计早就A了,本来现在上线也不知道该干嘛

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-04-16 23:42
                        完了,这贴怎么变成诉苦贴了,好像哪里不对

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-04-16 23:43
                          本来是回来养老的,不过发现越玩越不知道这个游戏该怎么玩,我觉得是时候删客户端了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-04-16 23:47
                            你不是一个人我上次也是

来自Android客户端17楼2015-04-17 00:10
                            收起回复