单反吧 关注:2,041,221贴子:23,784,154
  • 16回复贴,共1

给我鼓励,让我买5D3吧,实在是不甘心

只看楼主收藏回复

一直想买A72和FE35 F1.4ZA的,结果都到店里,钱都掏出来了,却发现A72做工实在太差。
见帖子:http://tieba.baidu.com/p/3705004544
只能买5D3和FE3514L了,可是前辈们都说买新不买旧,这机身和镜头,都有好几个年头了,特别是镜头,好多年了听说。(听说S35也不错,可是还是喜欢原装的)
请大家鼓励我吧,说这“旧”货不比新货差,让我买得舒服点,非常谢谢了。真没得选了,哎。预算就在2万左右。

IP属地:上海1楼2015-04-16 22:10回复
    不用考虑,果断无敌三

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-04-16 22:10
      我的a72没这毛病啊,他点子太差了吧

IP属地:陕西3楼2015-04-16 22:13
        5d3画质,动态范围,色彩深度,信噪比,防抖,重量,体积都被A7II虐出翔,自己考虑吧,建议还是等A7RII

IP属地:日本4楼2015-04-16 22:17
          D810机身够新且性能更好

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-04-16 22:20
            鼓励一下.卖儿卖女卖大米买[CAMERA]

来自iPhone客户端6楼2015-04-16 22:22
              FE3514L 出来都快10年了吧,还能用?

IP属地:上海7楼2015-04-16 22:58
              收起回复
                这是尼康吧

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2015-04-16 23:07
                  佳能目前的EF 35 mm f/1.4L USM在1998年发布,至今已经有了将近15年的时间。虽然它的光学素质依然不俗,但与其他品牌同类镜头同比,似乎已经没有太多优势可言。

IP属地:上海9楼2015-04-16 23:09
                  收起回复
                    索尼大法要的就是信仰

来自Android客户端10楼2015-04-16 23:11
                      买d810。5d3画质差,35L也太老了

IP属地:美国11楼2015-04-16 23:12
                        尼康D750阿。一万机身,S35+S50

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-04-16 23:19