穹之扉吧 关注:3,506贴子:72,757
  • 46回复贴,共1

玩到遐荒金谷想到一问题

只看楼主收藏回复

即便凤煜用的是苦肉计,想博取司空宇和沐月的同情与信任,可对自己使那么厉害的毒,要是万一没碰见子巧岂不连自己也得挂了?难道他会算准子巧也会恰巧经过并带有解药?

IP属地:北京1楼2015-04-16 16:05回复
    我觉得不是苦肉计…………

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-16 16:28
    收起回复
      看不出是不是苦肉计,怎么都说得通,他在阿巧来之前不是让司空他们走吗,估计就是准备和手下汇合吧

IP属地:吉林3楼2015-04-16 17:02
      收起回复
        我记得金谷那段是真刺杀……羌人干的吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-04-16 21:18
        收起回复
          额,那里刺杀的人不是他的手下吧

来自Android客户端5楼2015-04-17 00:08
          收起回复
            那段是玩真的啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2015-04-17 00:38
            收起回复
              那一段的刺杀是商室内斗╮(╯▽╰)╭剧情有讲,不是因为这商室不至于内忧外患,子昭也不会那么拼命去证什么血脉

来自Android客户端7楼2015-04-20 13:18
              收起回复
                那里是被刺客害的 在世外谷地那里有交代

来自Android客户端8楼2015-04-20 14:15
                收起回复
                  苦肉计用不着连毒都下了,这一玩不好真挂了怎么办,要继承王位的人不能这么马虎啊。刺客跟他手下长得像也没办法,建模一样吧,本来黑衣人都差不了多少。

9楼2015-05-06 12:54
                  收起回复
                    答案很简单,因为不是苦肉计。既然楼主已经从这一前提推出了种种不合理之处,却又为何从未怀疑过你这个前提正确与否呢。

IP属地:陕西10楼2015-05-06 13:13
                    收起回复
                      我也想过这个问题,最后的结论是,肯定不是羌人,但也不一定是苦肉计,可能是其他敌对势力或者其他王子的人。凤煜当时的不自然表现有两种解释可以说得通,一是苦肉计,二是某些阴谋不好告诉小宇他们(比如内斗家丑什么的)

来自Android客户端11楼2015-05-06 15:00
                      收起回复
                        是不是真羌人刺杀不知道 但肯定不是苦肉计啊因为苦肉计对自己用毒又推算不出子巧恰好会带着解药经过 这本身就不合理所以不管刺杀的可能性是多少 下毒苦肉计的可能性为0既然这边说不通 那反而增加了真刺杀的可能性

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-05-07 02:04
                        收起回复
                          本来就是真的刺杀,**

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-03-08 22:08
                            世外谷地剧情交代就是羌人刺杀,目的就是阻止凤煜寻找神兵登天正血脉。很明了的线索为什么还要去猜测这种阴谋论。

IP属地:菲律宾14楼2023-03-18 07:35