艾尔之光吧 关注:541,584贴子:41,987,699

艾尔副本系统真是无比神奇..

只看楼主收藏回复

容我去静静(扶额

IP属地:浙江1楼2015-04-15 00:50回复
    据说高级的做队长就行了

来自iPhone客户端2楼2015-04-15 00:52
    收起回复
      ......这打的是啥

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-04-15 00:53
      收起回复
        两级?!日了狗了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-04-15 00:55
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-04-15 00:58
            我想知道结果!

来自Android客户端7楼2015-04-15 01:04
            收起回复
              骑骡骡

IP属地:福建8楼2015-04-15 01:13
              收起回复
                好胸♂肌

IP属地:广东9楼2015-04-15 01:52
                收起回复
                  (#゚Д゚)那个2级怎么能进7_6

来自Android客户端10楼2015-04-15 02:15
                  收起回复
                    我也是有过,但是怪打我没伤害,我打它有伤害,于是我队友默默单刷了过去

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-04-15 06:44
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈                 啊~啊~好想紧紧抱住CA感受她的体温~呼吸~心脏的跳动频率啊。好想推倒CA啊~好想对CA的耳朵吹气然后咬住CA的耳尖啊~好想让CA娇羞然后吻CA啊~好想把CA抱到床上俯视她啊~好想把CA啪啪啪得只有喘的力气啊~好想让CA给我生一堆啊~!
                      盗我尾巴的自重哦,只要我一通电话就会有几十个基佬来你家查水表   --来自对CA充满浓浓的爱意の客户端

来自Android客户端12楼2015-04-15 06:59
                        结果这个2级新手表示,这游戏太特么难了!老纸弃坑

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-04-15 07:03
                          好色情噢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-04-15 07:20
                          收起回复
                            前排抱豪触大腿

来自Android客户端15楼2015-04-15 07:35
                              卧槽。他胜了几级

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2015-04-15 07:37
                              收起回复