双梦镇吧 关注:1,099,678贴子:108,507,677

[无聊向]现在的小白懂的好多

只看楼主收藏回复

现在贴吧里的小白好厉害,才玩几天或者还没玩就会求绑定奶,求情缘了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-04-14 23:24回复
    2楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-14 23:24
    收起回复
      现在这些小白真厉害,3年前我开始玩的时候连啥是情缘都不知道,现在随便找个小白都懂

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-04-14 23:26
      收起回复
        我看到了4楼现场精分,好可怕

来自Android客户端7楼2015-04-14 23:27
        收起回复
          因为那时候游戏主打的是剑侠,现在主打的是情缘

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2015-04-14 23:28
          收起回复
            哈哈哈哈!!前排,真小白,求个能给我买大扇子,大笛子,能为我火烧扬州,拍特效拍玄晶,能为我开团打本,能一起jjc, zc,的土豪情缘你说的是不是这种

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-04-14 23:28
            收起回复
              卤煮干嘛怎么耿直

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端10楼2015-04-14 23:33
              收起回复
                黑披风 1000R
                白披风 700R
                蓝披风 520R
                紫披风 520R
                踏炎 700R

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-04-14 23:33
                收起回复
                  前排求个绑定奶         oh~如果你看到一个叫浅笑笑红颜的道长请给他一点关爱 毕竟他那么帅 

来自Android客户端12楼2015-04-14 23:34
                    就他一个!黄鸡风车!敢用脸挡!
                    就他一个!大小攻防!敢冲进人群!
                    多可怕哦!你要问我他的名字!?
                    听好了!噢!噢!
                    他就是你苍云爹!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-04-14 23:34
                      @白昔尘正房夫人 亲友也来

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-04-14 23:37
                        IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-04-14 23:39
                          小白前排求个情缘!能给我包玄晶的优先!

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2015-04-14 23:39
                            我这么天才为什么不能懂得多~两个号师父都是大土豪嘤嘤

来自iPhone客户端18楼2015-04-14 23:41
                              好多小白一来就是求情缘,利用自身丰富的卖萌装呆技能吸引吧友的注意不仅打击我们这些水怪水帖的地位,还把我们最爱看的818顶掉了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-04-14 23:46
                              收起回复