术士吧 关注:111,880贴子:9,755,893
  • 21回复贴,共1

恶魔术dps榜里也是中下游,何必这么对待术士

只看楼主收藏回复

刚afk归来一个月多看到测试服瞬间又打算afk了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2015-04-14 23:06回复
    打boss明星不是中下游

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2015-04-15 08:19
      明明是法师太弱了 我们来砍SS吧 这样的节奏好伐

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-04-15 09:58
      收起回复
        自己打不高就这么说啊 中下游说的真是过分了

来自手机贴吧5楼2015-04-16 11:10
        收起回复
          暴雪想当然了呗,痛苦现在给改的只能打打单体,我就强化一下,解决下单体较弱的问题。恶魔AOE很牛我就往他丁丁上猛切一刀.....计划通~

IP属地:江苏6楼2015-04-16 17:09
          收起回复
            打的高的人依然打的高,打的低的只会哭弱,正式服还没出就瞎操心,走好不送

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-04-16 17:30
              习惯就好

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-04-16 17:56
                削了就削了啊。以后可以玩痛苦和毁灭啊。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-04-16 18:13
                  他砍他的,我玩我的,没必要纠结每次改动砍了多少,加强了多少,觉得他砍得不能玩了,我会选择reroll或者afk,自己玩高兴

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-04-16 23:54
                    晚安

来自Android客户端11楼2015-04-17 00:44