kenzo香水吧 关注:1,682贴子:4,102
  • 36回复贴,共1

【KENZO香水吧置换贴】

只看楼主收藏回复

以前那个帖子找不到了,开个新帖供吧友出香换香吧。
虽然KENZO香水吧没有吧规,但是我们人少呀~所以大家就本着自觉的原则来吧~
希望在这里有缘人都能遇到自己心爱的香~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-04-14 17:18回复
    我先挂一个,刚到手的紫色花露。我试完了香,睹完了色,满足了~转给想要的吧友吧~有盒没塑封,到手全新,仅试喷。290出。
    花露系列有盒子的简直是稀少,白菜更稀少。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-04-14 17:26
    收起回复
      前贴被我删了,好久没人感觉有点多余的样子,主要我挂的几张图太丑,有损我吧形象

IP属地:北京3楼2015-04-15 09:38
      收起回复
        这货你都有!求个香评,我一个花露都么有

IP属地:北京4楼2015-04-15 09:38
        收起回复
          我是来求花露系列的盖子的,话说盖子都通用对不对@砂之猫云

IP属地:北京6楼2015-04-23 10:23
          收起回复
            凑个热闹,出两瓶(50ml),两个都仅拆封:

IP属地:上海15楼2016-01-19 21:59
            收起回复
              蛋蛋也出了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2016-05-26 21:14
                还有那香精,简直赤裸裸的诱惑啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-05-26 21:16
                收起回复
                  280出100ml风之恋 咸鱼出售 草莓购入 余量如图

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-10-15 15:30
                    求爱情游戏,就是红唇那一款,

来自iPhone客户端24楼2016-11-09 13:09
                      昨天刚到的50ml风之恋
                      全新未拆 卖家不给退 所以卖了 180 走闲鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2016-12-24 22:47
                        还有一个全新未拆封的 600出了

IP属地:新疆来自Android客户端30楼2017-02-25 09:47
                        收起回复
                          出两个花神有兴趣的可刀。

IP属地:日本来自iPhone客户端38楼2017-11-22 11:03
                          收起回复
                            一枝花全新Q套

IP属地:北京39楼2017-12-20 15:16