电视剧银狐吧 关注:48贴子:759
  • 13回复贴,共1

为和银狐吧区分开来。这是我新创建的电视剧银狐吧。欢迎同好!

只看楼主收藏回复

特别喜欢银狐这部电视剧。因为之前的银狐吧被宠物吧占领了。这是我新申请的贴吧。以后我会陆续粘贴一些关于银狐的影视评论,欢迎同样喜欢这部电视剧的同学在此畅所欲言!

IP属地:四川1楼2015-04-14 15:35回复
    这几天重温一骗,确实太赞,不过江华死后的剧情太勉强了,后面吕颂贤的角色太懦弱,不配做黄曰华的对手

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2015-05-22 12:28
    收起回复
      宋仕元,白铃,段母简直是上帝,人无完人,但这几个人几乎是完美的好人,现实不可能有这样的人,就好像这部剧,再好看,到结尾成了鸡肋

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-05-23 18:32
      收起回复
        先自曝一下年龄 芳龄32 吼吼。银狐这个电视剧看了不下5遍了 每看一遍都深有感触 以前小时候没有网络 只能等电视播出或者租碟片看 现在有网络了 又重温了3遍不止 实在是太经典的一部片子 喜欢江华 曾华倩那时也是惊为天人 ,是儿时记忆最深刻的一部电视剧

来自iPhone客户端4楼2015-06-02 23:21
          小时候看时和现在完全是不一样的理解 在赞叹他们演技的时候 也会思考人生是风云变幻的 但不管怎么变 都要做一个有正义感 有原则的人 对得起自己和爱自己的人 如果黄日华报仇之后能够改邪归正的话 应该会和曾华倩过的很幸福吧 我不反对报仇 夺回原本属于自己的东西 但那之后就要做回自己 看颜如玉的结局就知道 报应到了下场很惨

来自iPhone客户端5楼2015-06-02 23:30
            那时候特别讨厌宋仕元

IP属地:黑龙江6楼2015-10-31 20:24
            收起回复
              最后便宜了张家辉和刘锦玲,不过这结局我喜欢

来自Android客户端8楼2016-05-05 15:46
                人好少啊。。。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-08-03 17:01
                  来了来了 欢迎大家讨论

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-26 10:53
                    nmsl人渣辉cnm川婊xxj

11楼2019-11-09 21:45