dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,821

【骗子】这里说个旧骗子了,大家别买他号,公会也别收。

只看楼主收藏回复

君誓与妾三生不弃﹋
ゞ      熙饭ヅ
第一个是战士,有小仙子三件套。
第二个牧师,黑朋克。
这里说一下可能早就8他了,前几天我被骗的朋友也发帖了。今天看他上线还是忍不住来提醒一下。
可能大家得说都8烂了还收活该balabala_(:зゝ∠)_可能是我心软习惯了吧,看他回来没亲友,和我机油还有其他几个朋友玩的还行,觉得应该改邪归正了就收进来了。事实证明狗改不了吃屎。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-04-14 14:50回复
    反正也怪我瞎了眼相信他收他进来。不骗我,去骗我朋友,还觉还不如直接骗我。打着我信任他跟他熟的名义坑我身边人。
    主要想说的是,这号我会不定期一直刷臭为止。
    他有换区的打算,之前说要去南一。
    这号我会一直刷臭,谁买号我也会一直刷,哪个公会收了我也刷。
    当然我会适当问清楚。
    所以公会别收,大家也别买。
    我不想他这种狗最后不玩了还捞一笔卖号钱。
    懂?
    大家互相转告吧,蓝鸟霸屏的话道个歉,对不起。我不会一直刷屏,人多的时候偶尔刷俩。= - =
    这狗照片。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-04-14 14:58
    收起回复
      为啥他还会爆照

来自iPhone客户端6楼2015-04-14 14:59
      收起回复
        来张高清大图给大家欣赏一下~美丽的双眼皮看的捞汁都尿了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-04-14 15:05
        收起回复
          估计这狗最近会卖号,希望小婊砸们,哦不对小伙伴们互相转告,告诉亲友和公会里的人,他这个号战士和牧师是连体,不要收进会也不要买。三克油~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-04-14 15:07
            这个是皮卡丘啊

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-04-14 15:26
            收起回复
              卖的非常便宜还是会动心怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-04-14 15:33
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-04-14 16:31
                收起回复
                  我擦之前我想买那个战士来着了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-04-14 16:38
                  收起回复
                    人家买他号换了人,不管是否改名,都没必要刷吧,买号的又跟他没关系

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2015-04-14 16:46
                    收起回复
                      会长威武!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-04-14 16:59
                      收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2015-04-14 19:00
                        收起回复
                          我是今天m你的舒卿墨

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2015-04-14 22:25
                          收起回复
                            这货是骗子?!阿西吧,我居然不知道。。。

来自Android客户端18楼2015-04-14 23:17
                            收起回复
                              太妖孽了。。看我收了他。。

IP属地:天津来自Android客户端19楼2015-04-15 02:23
                              收起回复