狼青吧 关注:79,313贴子:1,388,839

狼青犬个人见解

只看楼主收藏回复

狼青犬先不说新版老版我们大家都喜欢个子大些的比较凶猛点的狼青归纳为狼犬就必须有狼犬的样子。新板狼青体型高大帅气,但问题是有很多是耳位差,耳朵太大,结构比较松,后腿太嫰,凹背也很多,特别是有可能是饲养和遗传因素。有的都比较单薄。特别是尾巴从照片上看不出有毛的感觉。象一个棍子。挂着。老板的狼青好的现在也不多见。十多年前那种板本几乎很少见到了。之前我们养狗在挑种选育方面还没有达到一种标准化。十几二十年前卖狗也不是太专业。一般也是大家抱一条养养图个看家护园。特别是有很多凶猛的狼青因为咬人最后被打死了。留下好基因不多。

来自iPhone客户端1楼2015-04-14 01:01回复
    其实真正的老板狼青我所看见的体型都不是太大。个人觉得比徳牧还要精瘦一点。尾巴比较和新板比要粗点,但绝没有德牧粗。这狗呀精气神少一不可。我现在更加偏爱于新老串了,真的。有可能大家不信新老串我认为是今后流行趋势。真的。狼青是狼犬,那首先要有狼犬的样子。大腮皮就有点过了。充大丹血没有什么不对。但必须有狼犬样子,不知大家看过百年前德牧和杜宾的照片吗?那时候的它们可不是太好看。真的丑。

来自iPhone客户端2楼2015-04-14 01:17
    收起回复
      新老串还不成熟,在过几年应该可以了。

来自Android客户端4楼2015-04-14 01:28
      收起回复
        我呢来狼青吧从头到现在也三年了,经历了很多事情更加知道办一个贴吧推广一个品种的不易。真的。我是真喜欢狼青。我手上现在有五条成年狼青。长的都还行。但不知是平时遛狗太多还是其它因素。真正下囗的没有。这个是我一块心病了。我喜欢那种超凶旳。这是一种理想。一种信念。我希望我能醅养出真正凶猛的狼青在苏州小圈子里流传开来。苏州绝大部分的徳牧样子是好看了,但都不凶猛更别说看家护园了。也许你们不信。这是实话。而且象我这种特爱凶猛犬的玩家还不是少数。感谢狼青吧这个平台。让我找到我心中的狼青。

来自iPhone客户端5楼2015-04-14 01:29
        收起回复
          狼青犬肯定有市场。君不见九六年时牛波利顿,马士堤夫,大丹犬才多少一条?我告诉你们非常好的小仔不过一千?为啥?现在没个一二万你根本买不到一条好东西。我们有一个最大问题是大急功尽利了。

来自iPhone客户端7楼2015-04-14 01:42
          收起回复
            这么晚发帖 辛苦了 大家一起努力 狼青会越来越符合大家心意的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-04-14 06:05
            收起回复
              好久不见

来自Android青春福利版11楼2015-04-14 06:38

来自Android客户端12楼2015-04-14 06:43
                收起回复
                  好久不见

13楼2015-04-14 06:48
                    算命兄弟,把你的发来,欣赏一下,好久都没看你来贴吧了,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-04-14 07:18
                    收起回复
                      期待算命哥的精品晒图

来自Android客户端15楼2015-04-14 07:20
                      收起回复
                        把你的狗都发上来欣赏欣赏吧,好长时间没看见你冒泡了

来自Android客户端16楼2015-04-14 07:47
                        收起回复
                          这是我的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-04-14 08:08
                          收起回复