泰白吧 关注:58,937贴子:373,476

TaeBaek★150413【原创】月光映雪「半现实/温馨向/中」

只看楼主收藏回复

你知道的,我舍不得,但是,真的要再见。

1楼2015-04-13 22:16回复
    «月光映雪» 文 智熙
    时隔一年新文,可能很多Bunny都不认识我了,嗯所以更努力的写好«月雪»的,看过我的文的都知道我很会拖文吧,最近也是即将升上高中了,时间被压缩得更紧,但也是想在泰白吧留下一些自己的痕迹,主轴都设想好了,为现实背景,文风是我未曾尝试过的风格,希望是能让你们感到新鲜的一部作品,最后,不论你是基於任何原因评论,都很感谢所有宝贵的意见,谢谢。
    做不到最好。也要尽我的全责。

2楼2015-04-13 22:17
      Chapter 00.
      笑谈一切,就好似月光映雪,虽一片皎洁,却终究处在彻骨的寒冬。记得那个变成风中尘埃的故事,清晰如昔却早已今非昔比,化成残骸仍令人心痛的曾经,就因为那麼真实的拥有过,才更痛。
      好多好多年过去,当青涩的过去成为曾经,忆起那麼真实存在怀里的温度,一段刻苦铭心的爱情,怎麼就在生命中的盛世燃烧,然后化成灰烬。
      一点也不剩的,消失踪迹。

3楼2015-04-13 22:18
      收起回复
        【暂封,首发1202字】

5楼2015-04-13 22:29
          收藏了

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2015-04-13 22:41
          收起回复
            加油楼主

来自Android客户端7楼2015-04-13 22:41
            收起回复
              [FLEXED BICEPS]

来自iPhone客户端8楼2015-04-13 22:42
              收起回复
                加油加油

9楼2015-04-13 23:06
                收起回复
                  智熙终于开新文辣

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-04-13 23:17
                  收起回复
                    楼主能更多点么还有哦,希望你写出的泰抽抽和边白白不要为了粉红和现实有太大反差哦其实我觉得像白白对人这么积极热情的人对自己的女神女票应该不会那么“积极”的吧

来自Android客户端12楼2015-04-13 23:32
                    收起回复
                      更新求艾特

来自Android客户端13楼2015-04-14 00:00
                      收起回复
                        西皮怀挺
                        我文也好久没更了带着浓浓负罪感来围观我智熙姊
                        然后皮埃斯总是抽筋说好的排字也做不满意真的sorry
                        后排来表白窝智熙宝么么哒

14楼2015-04-14 00:02
                        收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2015-04-14 00:11
                          收起回复
                            智熙欧尼的文都是精品呢~欧尼加油哦~=w=

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-04-14 00:28
                            收起回复
                              好久没看到你了……。来了就好

IP属地:四川18楼2015-04-14 01:41
                              收起回复