智慧受吧 关注:2贴子:1,063
  • 8回复贴,共1
欢迎到智慧受吧!各位好!本帖为吧规。

IP属地:新疆1楼2015-04-12 19:34回复
    我是本吧吧主
    下面发吧规
    请各位认真阅读,如有疑问可在其他贴艾特回复疑问,当然,也可以私信我,我会尽量给予解释。

IP属地:新疆2楼2015-04-12 19:35
      发帖格式:
      ------------------------------------------------------------------------------
      本吧发贴格式不限
      所以吧友们可以按自己喜欢格式发表新帖和规定帖名
      但为了整洁美观还是不要太过
      ------------------------------------------------------------------------------
      如有补充,以后我会据情况制定和更新吧规

IP属地:新疆3楼2015-04-12 19:35
        吧规如下:
        1.严禁裸奔发帖,违者视情况而定,情况严重封号。
        2.不许无意义发帖,没有事先声明禁止水贴,有此类情况者一次警告,警告无效封号
        3.严禁争吵、谩骂、挑衅等行为,如有发现吧主先进行警告,若警告无效的话那吧主将对其进行封ID的惩罚。
        4.严禁对违反吧规的帖子进行回复。
        5.禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理
        6.允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚。
        7.允许转载,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。

IP属地:新疆4楼2015-04-12 19:35
          回帖要求:
          1.不禁止回复挖坟,但除置顶贴、精华帖以外
          2.禁止在回帖中请出现任何侮辱楼主,他人(公认脑残者除外),一经发现作封号处理
          3.禁止在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等等,发现则作封号处理
          4.禁止匿名回帖
          5.禁止语言以及各方面侮辱吧主及吧务成员

IP属地:新疆5楼2015-04-12 19:35
            ID管理:
            1.禁止使用恶心ID不良ID,视情况定,情节严重者封号
            2.禁止仿冒他人ID并毁坏他人形象(如某某之父),吧务将给予封号处理
            3.如发觉自己的号被模仿可以向管理组投诉,我们会尽量给予调解

IP属地:新疆6楼2015-04-12 19:36
              本吧申精处:
              http://tieba.baidu.com/p/3696547298

IP属地:新疆7楼2015-04-12 19:38
                本吧删帖处:
                http://tieba.baidu.com/p/3696545956

IP属地:新疆8楼2015-04-12 19:39
                  -----END-----

IP属地:新疆9楼2015-04-12 19:44