爱剪贴吧 关注:4,291贴子:23,343

【提问总贴】有吧务或SCRAPBOOK剪贴相关的任何问题请戳进来!

只看楼主收藏回复

经过小伙伴们的提醒,原先吧规中关于求助贴的要求太过复杂,不方便大家提问。
所以楼主建了这个提问总贴,小伙伴们只要有吧务或SCRAPBOOK剪贴相关的任何问题都可以在这里问,也非常欢迎任何吧务相关的建议意见。
所有热心解答小伙伴们问题,或者提出吧务建议的童鞋,会得到本吧不定的经验值奖励,以示感谢。
谢谢大家

IP属地:上海1楼2015-04-11 23:17回复
    我想学习相册的binding啊啊啊啊!!!求大神指教

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2015-04-12 14:31
    收起回复
      我想知道,用什么印台在塑料片印了不花!谢谢!

来自iPhone客户端3楼2015-04-12 20:47
      收起回复
        1、纸张也是有讲究的,选宜上色的,有些白卡是比较难上色。2、刷色如猪猪说的,沾上色后先在不粘垫上(废纸也行)拍几下再刷,刷时转圈刷,有不粘垫会方便很多。3、国产不沾垫买三能高温油布,大概三十来元一大张,太便宜的那种不要买会渗水

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-04-24 08:35
        收起回复

@淡漾lee 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:爱剪贴吧经验+3

IP属地:上海6楼2015-04-24 22:02
          收起回复
            想知道,做卡片,或者相册内页,封面的卡纸要多少克~~~

来自Android客户端7楼2015-04-25 00:05
            收起回复

@淡漾lee 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:爱剪贴吧经验+3

IP属地:上海9楼2015-04-25 22:17
              收起回复
                问下一般的剪切好,那种镂空的卡纸都是哪里买的!quq

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-06 23:14
                收起回复
                  搬贴,请大家不要单独开提问贴,谢谢!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-05-06 23:42
                  收起回复
                    请问教程贴里面可以对楼主进行提问或者交流吗?还是说教程帖子里面不能回复,只能在这个帖子里面进行回复呢?

来自Android客户端12楼2015-05-07 17:26
                    收起回复
                      我想买颜色鲜艳的bright colour ink pad额,有好的牌子推荐么?我之前一直想买stamping up来着,但是买起来不方便

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2015-05-08 09:53
                      收起回复
                        回楼上,信封模板的cm尺寸:

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-05-10 09:26
                          QAQ摇摇卡的透明塑料片规格太多了,请问有谁知道用几mm的合适

16楼2015-06-08 10:06
                          收起回复