精神病院吧 关注:3,850贴子:30,276

本人在精神科工作,有什么问题尽管来问吧

只看楼主收藏回复

有问必答,解释不了的我去请教专家

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-04-09 23:36回复
    咋样才是精神病

来自Android客户端2楼2015-04-11 22:20
    收起回复
      她说是因为我,比较吧,嫉妒吧,觉得爸妈偏袒。后来我上学去了,她在家里,现在见了人就打。都一个多月了

来自Android客户端7楼2015-04-15 16:16
        我不知道该怎么做,讲道理她听不进去,谁的话都不听

来自Android客户端8楼2015-04-15 16:17
          看两个大拇指是对比呢,对比我有的,她没有的(我考上大学了)。关键是我现在不知道怎么和她说话,不知道怎么相处,做点什么

来自Android客户端9楼2015-04-15 16:22
            从小我就学习好,前几的,她从小就学习不好,倒数的。受的欺负多

来自Android客户端10楼2015-04-15 16:23
            收起回复
              楼主在没

来自手机贴吧11楼2015-04-16 23:16
              收起回复
                请问 偏执型精神分裂症 一般是什么症状

来自手机贴吧12楼2015-04-18 14:43
                收起回复
                  有朋友在精神病院,想去看他能看的了吗

来自手机贴吧13楼2015-04-19 16:07
                  收起回复
                    我情绪反复无常。波动大。(吃药后控制)易怒 意识清醒,但是认知障碍。算不算精神病?

来自Android客户端15楼2015-04-21 17:53
                    收起回复
                      家庭暴力算精神病么?

来自Android客户端16楼2015-04-21 19:38
                      收起回复
                        无缘无故对媳妇发脾气还打骂 喝酒就更严重了

来自Android客户端17楼2015-04-21 19:41
                        收起回复
                          抑郁症是精神病吗

来自Android客户端18楼2015-04-23 21:11
                          收起回复