战国全面战争吧 关注:9,199贴子:213,774
  • 18回复贴,共1

【15-04-09 吧务】关于治理百度知道机器人发帖的决定

只看楼主收藏回复

在贴吧的“高级搜索”的“关键词”里面搜索一下 【答的上的乃神人】【谢谢吧里各位大爷】。
你会发现,这些贴子都是机器人发的。
是谁的机器人呢?
你在百度网页搜索一下贴子的标题。
你会发现,贴子的标题都是从百度知道里面复制的。
如果你试着回复这些贴子。
你会发现你的回复被转发到了知道回答上。
如果提问者追问,机器人还会把追问转发到贴吧的相应楼层。
这么牛逼的事情是谁做的呢?
答案很明显,百度自己。
鉴于本吧经常出现此类莫名其妙的帖子,请吧务看到后立刻予以删除。

IP属地:陕西1楼2015-04-09 13:50回复
    百度好机智…话说你敢删百度的帖子,你不怕他找你麻烦?……………………话说一记者采访一公交车司机......
    记:请问当时车上有什么可以用的工具吗?
    司:有个锤子!
    记:有一个锤子是吗?
    司:有锤子个锤子!
    记:那到底有没有锤子呢?
    司:有个铲铲(chuan)儿!
    记:那是有铲子吗?
    司:有锤子个铲铲儿!
    记:那到底是有铲子还是锤子?
    司:......

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-04-09 14:45
    收起回复
      我王万岁,大秦万岁

来自Android客户端3楼2015-04-09 19:38
        我想知道已经删了多少

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-04-10 12:50
        收起回复
          已阅

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端6楼2015-04-10 16:46

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-04-11 09:43
              我一直以为是无聊人士来玩的,就当小号看待了,没想到居然还有这种内幕,啧啧,话说,这样带来的影响是什么

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-11 16:43
                话说,转帖也不写个转字

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-04-11 16:49
                  ?

IP属地:广东10楼2015-04-11 21:08
                    这倒是个给博客留外链的好办法, 谢谢吧主啦。

11楼2015-04-12 01:18
                      不过是某些人在刷百度知道的财富,谋取某些免费的东西赚取RMB

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-04-12 22:21
                        我早就说过了,我删了你们TM还恢复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-04-23 06:20
                        收起回复
                          天华逸士为本吧尽心尽力

来自手机贴吧15楼2015-04-23 11:36