昆山cos吧 关注:4,095贴子:58,736

【后期展示答疑】本来我是不想开这个贴的因为全都加了特效DUANG~

只看楼主收藏回复

RT
感谢所有把片给我修的小伙伴么么哒
展示主要为调色补光和一些叠素材修BUG的图
脸不管修没修过全部都打码了
有兴趣看我修脸技术的可以直接拿自己的片子来找我么么哒
随便来一张镇个楼
微博【@Yume-专业刷屏小分队】

1楼2015-04-05 16:25回复
    部分对比图会讲讲思路
    【不是教程贴不是教程贴不是教程贴】
    有需要的我可以提供部分PSD
    先是一些简易的调色、补光、人物肤色校正
    论摄影前期调光的重要性【手动再见】

2楼2015-04-05 16:29
    收起回复
      下面就是一些下重手的了
      后期的时候主要看思路
      有思路P片又快又好没思路就去参考参考别人的片或者同人图去找思路
      下面两张主要在调光和素材
      第一张车祸组PV风
      第二张原图凤梨太太的

3楼2015-04-05 16:34
      收起回复
        下面两张就只是加烟雾和调色没啥技术含量
        第二张有阳光和阴影的对比 修片的时候注意色阶、对比度
        _(:3」∠)_然后我也忘了我怎么P的了

4楼2015-04-05 16:37
          这几张放一起
          一个是叠血浆
          找了张PSD的打开看了一下 血浆的图层模式用的是【正片叠底】
          然后背景调色就是色阶、曲线、滤镜、渐变映射、对比度
          人物部分记得用橡皮擦擦出提亮

5楼2015-04-05 16:46
          收起回复
            调色补光叠素材
            P黑暗风的时候注意降低景物的色彩饱和度
            天空一定要仔细处理

6楼2015-04-05 16:49
            收起回复
              修BUG
              这个拼的是耐心
              仿制图章修补工具就不多提了
              必要的时候自己拿鼠标\板子慢慢画

7楼2015-04-05 16:52
                ++++++++++++++++++The End+++++++++++++++++
                LZ不接单不约么么哒
                有问题楼下可以提出

8楼2015-04-05 16:52
                  爸爸你太厉害了…我先学着,回家下ps来玩,我也要自给自足了

来自Android客户端9楼2015-04-05 17:42
                  收起回复
                    爸爸你太厉害了…我先学着,回家下ps来玩,我也要自给自足了

10楼2015-04-05 19:48
                    收起回复
                      好厉害

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-04-05 22:34
                      收起回复
                        突然想到你会修黑板报吗

来自iPhone客户端12楼2015-04-06 10:18
                        收起回复
                          眼熟我咩~~

来自Android客户端13楼2015-04-07 20:37
                          收起回复
                            感觉好帅的样子!

来自iPhone客户端14楼2015-04-08 16:04
                            收起回复
                              学学学!学了这个还怕甚!

IP属地:江苏15楼2015-04-08 21:19
                              收起回复