dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,801

【非原创】献给各职业的挽歌

只看楼主收藏回复

刚才整理收藏夹的时候忽然看到的
所以决定发来
非原创哦

来自手机贴吧1楼2015-04-04 10:10回复
    ⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-04-04 10:11
      【剑皇】——“说起来,每个人都有自己信任的伙伴吧......我相信我的剑。”
      他深吸一口气,转身看向了夜空里璀璨的星辰。
      远远地从泰努玛拉沙漠走来。
      剑客挺了挺肩膀,无所谓地开口。
      “我找了很久也没找到,所以就这么慢慢走下去咯。”
      他像个孩子似的笑了起来。
      他一直相信他手里的剑会给他带来新的力量。从孩提时代甚至更早,女神在创造世界的时候就存在的剑的武道。他一直在寻找。或许因为天赋原因他无法感悟魔法的力量,所以和别人相比,他更能感受到真正的宁静。后来他仗剑为皇的时代到来,他的力量至高无上,他仍然像个孩子一样会腼腆地说话。
      “我以前一直会追寻着强者的足迹走下去,我想获得力量,但是我找不到啊......没办法,只好继续找下去啦。”
      他摊摊手。其实这就是他的力量,因为没有一个人像他一样懂得,信任手里的伙伴。

来自手机贴吧3楼2015-04-04 10:11

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-04-04 10:14
          【月之领主】——“比起很麻烦的和别人直接短兵相接,远远地抹杀掉更加省事吧?”
          他很聪明,不过也很懒。
          “说句实话,很多时候比起勇气,头脑会更重要吧?”
          少年摸摸脑袋,如是说。
          以武入魔的他开始了一个崭新的时代。少年肩上不得不扛起更重的担子——命运喜欢开这种玩笑。有时候有人会问他:“同时拥有剑和魔法的力量不会很困扰吗?”他撇撇嘴,笑得很邪恶。“你了解它,你就能驾驭它,不是吗?”
          少年最终真正掌握了魔法与剑的秘密。他出手迅速,飞舞的剑气像是水银泻地的月光,宛如一场盛大的舞会。
          “呃,魔法?其实谈不上喜欢......但是为了保护想保护的人,有时候也是不得不这么做吧。”有一天,名满天下的剑客最后这么私下叹息着。

来自手机贴吧6楼2015-04-04 10:16
          收起回复
            【毁灭者】——“我的怒吼,是你的终结。”
            他给人的感觉就是嗓门挺大的。
            还有就是个神经大条的男孩子。
            “很有朝气的人啊,而且很正直。”和他同行的少年温和地笑起来,然后小心的用魔法帮助他治疗伤口。
            见过他的人都很难相信他是战场上的杀戮者。浴血舞动的咆哮像是和龙吟一样响彻天空,少年挥舞的重锤深深砸下,涌动的力量化为了远古战神的脉搏。
            “打完啦收工啦!”
            他满不在乎地扯开嗓子大声叫着,就连小声地嘟囔都能吵到周围的人。
            “总有一天我会回到普雷利,我是为所有相信我的人而战的!”

来自手机贴吧7楼2015-04-04 10:24
              【狂战士】——“什么是我的信条?战斗,战斗就是我的信条。”
              “和真正的战斗相比,什么样的生活都没有滋味吧。”
              他扛起斧头,偶尔脑子里这么想的。
              这样的日子已经过了很多年了。
              “没有人想天天过刀口上舔血的日子啦。”他一边手忙脚乱的给自己包扎伤口,一边用略微无奈地口气说。
              “我也没想过真的会有和平的那一天。不过,能够以战止战也是我的分内之事啦。”
              他背着斧头消失在地平线上,远远地,一句话传来,带着些许苍桑的意味。
              “或许有一天没有了战斗,我的日子也就终结了。”

来自手机贴吧8楼2015-04-04 10:32
                【圣骑士】——“喂,站在我身后。”
                他是信仰者。
                他追随在女神的麾下,他沐浴在神的光辉里。
                “神说,我们会站在所有乞求幸福的人们身边。”
                他笑得如此开朗。
                他恪守骑士准则,他像是最高贵的使者,站在地狱面前抵挡邪恶。“我会成为女神最忠实的盾牌。”像所有的神职人员一样,他谦和,开朗。没有人会想到他以钢铁般的身躯站在龙族的面前扛住最可怕的攻击。
                其实他也有着小小的愿望,私下在神像前许过的——
                “我想保护所有人。”
                他举起盾牌,面容坚毅,那一刻就像是真正的神祇。

来自手机贴吧10楼2015-04-04 10:44

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-04-04 11:00
                  收起回复
                    【雷神】——“在我终结你之前,你可以试着好好做一次忏悔。”
                    “我不适合做个祭司。”他把书扔回了架子上,“因为我不是个仁慈的人。”
                    少年沉默半晌,又开口。
                    “而且相对于感召黑暗,我觉得更应该把它们彻底粉碎。”
                    于是他每次出手,挥舞出电和光的交响曲,他偶尔履行治病救人的意愿,但大部分时候他都站在战场的前线,无数的闪电像是诸神最后的审判袭向神的敌人。“我有时候觉得我像个法师,一点儿都不像牧师。”他有时候会感叹,“就像人们很难理解祭司上线而不是后方支援......人各有志吧。”
                    于是在前往对抗黑暗的道路上,他独自前行。

来自手机贴吧12楼2015-04-04 11:14
                      【十字军】——“你的存在必须抹杀。”
                      “嗯,你觉得我是个投机取巧的人吗?”他笑着问。
                      “总是拖沓是不好的,我只是尽可能的利索一些罢了。”
                      少年的口气不容置疑。
                      他很早以前就明白这么一个道理:如果我们不能尽快消灭对手,那么我们自己就会被消灭。自小和魔物交战的他知道,为队友挡住强大的攻击是必要的,但是这还不够。于是他拿起了十字架,在搏杀的战斗中给人迎头痛击。
                      “总有一天我会被人理解的,杀了它们对我们来说才是最好的防御。”
                      少年无奈地摇着头,目光却愈发坚定。

来自手机贴吧13楼2015-04-04 11:27
                        【圣徒】——“相信我,奇迹会出现的。”
                        他很小的时候被人捡回了修道院。
                        “我什么都不记得了,以前的事情。”长大以后的少年温和地笑着,眸子里闪过一丝黯淡。“为什么当祭司啊?我......不想再看到和我一样的孩子再出现了。”
                        因为他是个太善良的人。
                        他比别人更加关注神圣魔法的救助力量。少年总是一遍又一遍的努力练习神圣魔法,给来自远方战争的难民们看病治疗。看到人们身体健康,少年总是笑得很开心。
                        “要是没有战争就好了。”他这么想。
                        后来他还是上了战场,也许他会害怕,也许他会彷徨,但是此刻的他却更加坚定。
                        “有我在,你们别想伤害任何人。”
                        少年用瘦弱的肩膀撑起了另一片天空。

来自手机贴吧14楼2015-04-04 12:10
                          看看看,期待弓箭和萝莉的

16楼2015-04-04 14:43
                          收起回复
                            【火舞】——“有的时候你会发现,直截了当比拐弯抹角更加有效。”
                            她的指尖微微荡漾起一圈红色的火光。
                            “好好享受吧。”她邪恶地微笑着,和目光里跳动的火焰一样。
                            因为她是这个世界的主宰。
                            少女争强好胜的脾气使得她成为了火焰的掌控者。每次战争她都会成为最耀眼的明珠,火焰像是风暴一般席卷整个战场,火光里她寂静的绽放。“我会让一场战争变得愈加完美。”她嘴角弯起热烈的弧度。她始终相信着,总有一天,有人会从遮天蔽日的火焰里追逐而来,驾驭着烈焰的白马,向她俯首称臣。
                            因为她是真正的暴君。
                            而这一天,即将到来。

来自手机贴吧17楼2015-04-04 17:49
                              【冰灵】——“我说过了,请安静。”
                              她在大雪纷飞的日子里来到魔法山脊求学。
                              少女的睫毛上微微抖动着冰花,像是最纯洁的雪女。
                              她是个不怎么说话的人。
                              她每天学习着冰雪的力量,就像冰雪镌刻在她身上的烙印一般。战场上她沉默地仰望天空,冰雪像是不请自来,在她身边飞舞着,旋转着,是最美的冰晶。少女终是无言,除却咏唱咒语,她总是安静地待着,目光望向遥远的天空。
                              她唯一一次对呱噪的敌人开口。
                              “请安静。”她说。
                              然后转身离去,留下风中四散飞扬的冰屑,如同钻石星辰。

来自手机贴吧18楼2015-04-04 19:03