神田吧 关注:5,497贴子:157,007
  • 6回复贴,共1

【无幻·报道】那啥……来迟的报道……

只看楼主收藏回复

啊……MS来了有一阵子了,来个迟到的报道帖>_<

我是群里的某血~~!!不要说不认识我>_<!

MJ:血灵若羽(还有其他MJ……不一一说了)
个人贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%B6%D3%A7%CC%D2%C8%D5%BC%C7(那啥,亲们给我去踩吧)
博客:就我这百度空间>_<
爱好:灌水,上网,睡觉,码字,摄影,照相,动漫,音乐,SM(= =)
昵称:某血,血,小血,羽

1楼2008-05-01 22:58回复
    防抽再发一遍

啊……MS来了有一阵子了,来个迟到的报道帖>_< 

我是群里的某血~~!!不要说不认识我>_<! 

MJ:血灵若羽(还有其他MJ……不一一说了) 
    个人贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%B6%D3%A7%CC%D2%C8%D5%BC%C7(那啥,亲们给我去踩吧) 
    博客:就我这百度空间>_< 
    爱好:灌水,上网,睡觉,码字,摄影,照相,动漫,音乐,SM(= =) 
    昵称:某血,血,小血,羽

2楼2008-05-01 22:59
      啊啦 不认得诶~~~~~

IP属地:天津3楼2008-05-01 23:22
        雨大……你你你别无良- -

4楼2008-05-02 21:17
          我也不认识[摊手]

------------------------ 
          我在这个小镇等你出现 
          没有眼泪没有哀伤 

5楼2008-05-02 21:19
            话说我刚刚冲过来的时候……

也想说……

LZ……

我……

不认识你啊…

6楼2008-05-02 21:25
              现在认识>.<...

7楼2008-05-03 13:56