笠尼吧 关注:5,424贴子:195,768

【原创】万物落幕时(Soldier's heart II)☆架空/虐+欢脱☆

只看楼主收藏回复

ID:36913496
大总攻和大总受镇233

IP属地:湖南1楼2015-04-03 07:51回复
    今天(公办学校的)众学生党正好上课,所以月休生过来作死一发。

IP属地:湖南2楼2015-04-03 07:52
      没错,我是答应过你们要写军魂2的。可是高产如我,昨天就码好了,今天才放上来不是我作死

IP属地:湖南3楼2015-04-03 07:53
        ☆《万物落幕时》食用说明☆
        小觉作大死系列无误233→所以每次被拉出去抽的我一定是一个人吧orz
        背景设定:反恐行动一年后的异地校园生活
        大体:校园向/从业向(实际是上级安排的233)/军体向
        前方逗比(?):文风(你这家伙有文风?)什么的变幻不定233。比如常见的欢脱向(其实并不),又或者很少见的虐向(并不)

IP属地:湖南5楼2015-04-03 07:54
          Chapter 0
          当你不顾一切地举起冰冷的枪支时,你可曾想过枪下人的感受?
          当你举着枪托的手开始犹豫、颤抖时,你是否感到心中升起的一丝救赎?
          当你坚定了决心,扣下扳机时,你能否再感受到眼前人的心跳?
          当你被周围人恨愤时,你又是否忍尤含诟?
          你宁愿相信这一切都是空幻的。
          你宁愿默默地坚守那份尊严。
          你宁愿牺牲自己,成全他人。
          ——请听一听她的话。
          ——她说:
          忘记伤痛好吗?
          忘记那些悲哀的过去好吗?
          不要哭泣好吗?
          不要总是一副“我很好”的笑容好吗?
          为自己活一次好吗?
          ——呐,听到了吧。
          ——不管结局如何,它终归是要落幕的啊。

IP属地:湖南6楼2015-04-03 07:54
            于是乎为了弥补你们受伤的小心脏(各种意义上的受伤),勤奋的我一定令你们很感动对吧

IP属地:湖南8楼2015-04-03 07:57
            收起回复
              军魂I的链接:http://tieba.baidu.com/p/3190335491?pn=1

IP属地:湖南9楼2015-04-03 07:58
                赖床狗前来顶贴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-04-03 08:04
                收起回复
                  (~ ̄△ ̄)~快发糖治愈我                                 一航战!出击!

来自Android客户端11楼2015-04-03 10:46
                  收起回复
                    来了~

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-04-03 11:52
                      哈哈 受伤的心 好点啦

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-04-03 12:00
                        长评就是→_→新司令是谁?
                        这次的感觉貌似没有上一部的虐^( ̄) ̄)^,和谐了许多,but,这次楼主是不是要虐我大笠娘了
                        然后,能不能让我可爱的萨沙复活
                        最后,希望新司令是——谁呢【笑

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-04-03 13:02
                        收起回复
                          这么大起大落对我的小心脏不好啊!楼主你悠着点,别下一章又恢复本性了,请好好治愈我脆弱的心灵吧!
                          新司令是谁啊?有人比尼受还厉害?她爹不是原来的总司令吗?

IP属地:上海15楼2015-04-03 16:36
                          收起回复
                            喜闻乐见的第二部虐心作

16楼2015-04-03 18:29
                            收起回复
                              你咋又开坑了,看标题就知道是你的文,架空加欢脱加虐

17楼2015-04-03 18:39
                              收起回复